Тогда будут веселые, не расстроенные. ))
:JC_flirt:
Тогда будут веселые, не расстроенные. ))
:JC_flirt:Ты считаешь,что у Президента главное качество хитрость?))))
:JC_flirt:

@Chance, ужасная авка

опа, мерсибо, оказывается воспринимается как согласиеГотова к поездке в Карелию летом? )))))
У обычных президентов, главное качество- лицемерие.
Но ты будешь необычным президентом. )))
:

..это твоя тема!

@Chance, ужасная авка
...хорошая авка, информативная...::D:Смотря откуда начать смотреть ее : с того момента ,как мишка спиной стоИт или с того момента,как мордочкой к зрителю повернут..В последней версии—нормальная...![]()
немногословны вы что то :connie_1:...хорошая авка, информативная...
для кого копите слова - неужель для Любви всей жизни????...да, я такой...экономный...
...нет, просто природная жадность...для кого копите слова - неужель для Любви всей жизни????
::D:принято к сведению :rolleyes: эххх как неинтересно с экономными господами(((...нет, просто природная жадность...
овен крысячий для кого копите слова - неужель для Любви всей жизни????

...нет, просто природная жадность...::D:
принято к сведению :rolleyes: эххх как неинтересно с экономными господами(((
Оффтопразрешите представитьсяовен крысячий
...ну или отмычка в конце концов))
:smilie_girl_224:

.к каждой девке есть свой ключик...

ну как тебе сказать, я за о что бы мужжжчина проявлял инициативу, ежели ему в лом что то делать. то медицина бессильна ©@ДаСи, а вАще я щас подумала....
А чего это я такое пишу?
Сама сИбе прям ,по-башке, по-башке!()(
Эт они, эМы ,а не Жо..)))…должны носиться со связками отмычек и ключей...
Да же?
АбсАлютно согласна...:pooh_go:ну как тебе сказать, я за о что бы мужжжчина проявлял инициативу, ежели ему в лом что то делать. то медицина бессильна ©

отличный вопросПатриархат у нас или не патриархат?)))

только без меня в сценарии ибо у меня меч вес и энергия - боюсь патириархи все разбегутся :JC_flirt:давай фантазию о патриархате
только без меня в сценарии ибо у меня меч вес и энергия - боюсь патириархи все разбегутся :JC_flirt: