Да если бы...мне ещё и цвет на роскошный золотистый поменять надоглавное позу красиво принять.

А Настюша то хоть в курсе, сколько киллограм ей на голову водрузилиРапунцель- это Агния= Настюша!

Да если бы...мне ещё и цвет на роскошный золотистый поменять надоглавное позу красиво принять.

А Настюша то хоть в курсе, сколько киллограм ей на голову водрузилиРапунцель- это Агния= Настюша!

Согласна...
А конь- это форумчанин Chance. )))

Тогда дело за малым: реализовать фантастический сюжет в реальный. )))
Тем более что Рускеала и Карелия- это не сказка, это не сон, а вполне реальное место. )))

А Настюша то хоть в курсе, сколько киллограм ей на голову водрузили
Молчу молчу)) Шансу вон, ещё больше чем мне не повезлоВласовой по никнейму положено быть волосами. )
По названию...А по назначению по моему очень даже:JC_flirt:Да если бы...мне ещё и цвет на роскошный золотистый поменять надо
Нет уж, я столько не выпью...чтобы так осмелетьПжалуста...перекрашивайся

Да поняла я уже, что ты меня не любишь :connie_twiddle: )))И с голосом таким же, как в степи поёт ковыль. ))
коня нет, но есть метлаТык ты ж с белым конем там.....,,летишь по воде,,))))
Тык,тык...а конь у нас хто?
белая и красиваяяяяяяяяя коня нет, но есть метлабелая и красиваяяяяяяяяя
буду на ней над водой летать
..ужо есть...конь
внезапноА конь- это форумчанин Chance. )))

Да поняла я уже, что ты меня не любишь )))

скажем так - не любят, зато мечом машут огого какАмазонки боятся воды? ))
А нееееет..ужо есть...конь
Читай дальше...там есть..)))
Ну тогда по твоим нотам буду петь)) Потому что то, что я слышала...От тоски все из сказки убегутКовыль красиво поёт в степи. )
)))Добавлено через 1 минуту
спасибо, но на незнакомых конях не летаю. :JC_flirt:

...услышал...согласен...::D:Ухаха))))…… Шанс...:omg:
Хоть бы он услышал:p_77:
Шааанс, ты в паре с ДаСи
...могу и конём побыть, и покатать, если человек хороший...::D:Молчу молчу)) Шансу вон, ещё больше чем мне не повезлоПо названию...А по назначению по моему очень даже:JC_flirt:
...услышал...согласен...::D:
...могу и конём побыть, и покатать, если человек хороший...::D:

ух тыжШанс—совесть, тьфу, Мудрость форума.
Ещё есть бык.. На него посадим богиню Артемиду, Ализу.. )) В роли быка будет Мерзавец.. )
Ещё есть дельфин из Оренбурга. ) На него верхом посадим принцессу Эллери.. ))

ух тыж