надо нах**й слать. Резко и дерзко. Но сначала спросить модератора. Чтоб санкционированно послать нах*й. На законных основаниях.На псиче сразу в глаз, а здесь друзьями прикидываются, в любви признаются, и только потом в глаз))
вот так ненароком ошибешься. И всё. Заклюють!![]()
Это типа подписи собрать?))надо нах**й слать. Резко и дерзко. Но сначала спросить модератора. Чтоб санкционированно послать нах*й. На законных основаниях.
Не, не, не, нах... грубо! Низя! Меня @Северный Ветер научил как надонадо нах**й слать. Резко и дерзко. Но сначала спросить модератора. Чтоб санкционированно послать нах*й. На законных основаниях.
- "отъявись!"©
мне тоже приятно, что ты есть )Олежка, классно что ты есть...)
![]()
А я Николая не помню. Хоть и любимый предмет, русская литература. Может у нас на Украине его в программе не было, кстати. И здесь в России, в 11 классе не проходили.
Перепутать Островских из школьной программы,но обоих в революционеры определить- это как если бы вместо антестетика фенолфталеину прописать.
При поломанной конечности.
о, какой умный человек и креативный. Надо сделать словарь. Типа отъявись накуй пнида. И всё. формально ниче такого и не сказал. Можно даже улыбнуться и сказать что это кот прошелся по клавиатуре!

Старсобес это именно что мелкие чиновники, «что-то, и кое-где у нас порой», это даже не райком,некоторых не очень крупных и мелких чиновников. Бендер тоже дом Старсобеса проверял, никаких намеков на верховную власть СССР
в этом не было.
" Выдавливал")))о, какой умный человек и креативный. Надо сделать словарь. Типа отъявись накуй пнида. И всё. формально ниче такого и не сказал. Можно даже улыбнуться и сказать что это кот прошелся по клавиатуре!![]()
все хотят троллить архангела.Это типа подписи собрать?))
Хочу троллить Архангела...
Нужно 1000 подписей

это из квн-на двадцатилетней давности.@Олег, а меж тем "отъявись" - это всего лишь "уйди")

Или обниму)))все хотят троллить архангела.
потому что он гений
![]()
Николай как закалялась сталь написал. Это тоже произведение из школьной программы, только не при советах возможно уже его и не читали...А я Николая не помню. Хоть и любимый предмет, русская литература.
это из квн-на двадцатилетней давности.
так Галыгин шутил в сборной БГУ
![]()
Не пали мне контору!
Ты же про городничего, а Гоголь религиозный очень, откуда церковь?церковь же была государственным институтом.