При том,что цензура видела.Если сам царь не видел в «Ревизоре» крамолу, то при чём тут цензура?)
Но император разрешил.
Учитывая свою к Гоголю пристрастную любовь.( денег ему отвалил,на полтора года жизни в Италии Гоголю хватило)
Как видно,обоюдную
При том,что цензура видела.Если сам царь не видел в «Ревизоре» крамолу, то при чём тут цензура?)
От государства, читай от царя ревизор едет градоначальника проверять. Это не антицарская пропаганда, а сатира про«Ревизора», где высмеивается градоначальник - представитель власти, картины Перова посмотрите, это же сплошная антицарская пропаганда.
Ну родственники значит, какая разница...)Это другой Островский 16 (29) сентября 1904, Вилия, Волынская губерния — 22 декабря 1936, Москва) Николаем его звали.
![]()
Можно полумать ты все помнишь что в школе учила...)))@Malabarka, @КарЛеонова,песенка сразу вспомнилась - "учат в школе, учат в школе...") вот так учат в школе
:
:
Ещё какой повод.Можно полумать ты все помнишь что в школе учила...)))
В моем случае давно это было уж...очень давно. Могла и забыть.
И это не повод надсмехаться
Чудесный форум, добрых и замечательных людей)Ещё какой повод.
Если не помнишь,то почему бы не проверить свои знания ,прежде чем позориться?
Кстати,правильно говорить следует " насмехаться".
Литература не мой конек. Я училась в школе с физмат уклономЕщё какой повод.
Если не помнишь,то почему бы не проверить свои знания ,прежде чем позориться?
Кстати,правильно говорить следует " насмехаться".
Чудесный форум, добрых и замечательных людей)
Без провокаций и пассивной агрессии)

Просто Архангел гений п...тьархангел даже про конъюгацию и кроссинговер помнит...
![]()
Весьма вероятно.Литература не мой конек. Я училась в школе с физмат уклоном
Есть много чего из того ни ты ни Лючия не знаешь
Но мне и в голову не придёт надсмехаться
Кого как воспитали..
Правильно и так и так, есть такие слова в словарях, пишут что с над устаревшая форма глаголаКстати,правильно говорить следует " насмехаться".
женский коллектив. И все друг другу улыбаются.Чудесный форум, добрых и замечательных людей)
Без провокаций и пассивной агрессии)

Ты умная, а все остальные вошь на твоём фоне.
Перепутать Островских из школьной программы,но обоих в революционеры определить- это как если бы вместо антестетика фенолфталеину прописать.
При поломанной конечности.
Ну это твои проблемы ...)Весьма вероятно.
Но я и не полезу синус с косинусом равнять.
На псиче сразу в глаз, а здесь друзьями прикидываются, в любви признаются, и только потом в глаз))женский коллектив. И все друг другу улыбаются.
провоцируют, цепляются, тыкают друг друга палочками. Псичей повеяло![]()
Да мне как раз не смешно ни разу)Можно полумать ты все помнишь что в школе учила...)))
В моем случае давно это было уж...очень давно. Могла и забыть.
И это не повод надсмехаться
вот так ненароком ошибешься. И всё. Заклюють!Ты умная, а все остальные вошь на твоём фоне.
Мы уже поняли)
Что то ещё?)

Олежка, классно что ты есть...)женский коллектив. И все друг другу улыбаются.
провоцируют, цепляются, тыкают друг друга палочками. Псичей повеяло![]()