-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так не надо наступать :wink1:Пока на хвост им не наступишь)
Так не надо наступать :wink1:Пока на хвост им не наступишь)
Вот я и не скучаю))Не скучай![]()
Я большой телец, могу не заметить, на что наступаю)))Так не надо наступать :wink1:
А кто там значимый, кроме перечисленного тобой ее окружения?Никто значимый не знал о её позоре.
Тут же главное пи...ть, красиво и складно, а по какому поводу уже не важно)А кто там значимый, кроме перечисленного тобой ее окружения?
Городок тем более небольшой, всем все известно. После ареста в их доме, кто их посещал?
А слухи про сестер?
Понятия не имею..@Каштанка, ну кто тут побеждает по опросу?)
Ну это потому что он чисто внешне такой. Кстати не знаю кто в нем альфача увидел, в иронии судьбы, мне показалось это больше стечение обстоятельств, отчаявшаяся женщина решила что это ее последний шанс, так как тот с кем она встречалась видимо совсем ненадежный, ждала ждала много лет когда он ее замуж позовет, а тот всегда не готов видимо был и тут нарисовался бухающий страшненький алкоголик который показался более перспективным в плане замужества, чем тот который у нее был, герой Яковлева, в шубе который в душе мылся, поэтому и предпочла она того кто новенький у нее нарисовался. А может кстати Ипполит ещё больше бухал, кто знает, история умалчивает.Потому что он Актёр. Когда надо - убогий, когда надо - альфач::
Вообще смутно помню сюжет. Помню, мужчины, уважаемые бизнесмены отдыхали на пароходе. А между ними барышня металась. И этот убогий тоже чето хотел
как не Михалков обаятельный и красивый?Кто, как не Михалков? shock01
Абдулов например в те времена был.да, я тоже так понимаюпо сути, она такая же как карандышев. Он хотел возвыситься за счет жены, а она хотела возвыситься за счет богатого мужа. Два сапога пара.
да как же не помышляла то?..Она хотела просто больше не быть обузой своей матери. О богатом муже она и не помышляла.
Дело не в благородстве. Влюблена была по уши и видела в Паратове идеал.нет уж, вы меня не убедите, что она была девушкой благородной...
С одной стороны, так и хочется сказать, что мало что изменилось, кроме века... с другой, верить-то хочется)Ещё в фильме все плотно на бабло завязано. Мать всю дорогу искала для дочерей выгодную партию. Паратов в итоге сделал выбор в пользу богатой жены, а не в пользу бесприданницы, хоть и были чувства. Вожеватов не решался делать предложение чтоб не делиться баблом. Пожилой предлагал содержание. Кругом бабло всеми рулило
По какой то причине ее не очень жалко. Не, ну жалко что убили , конечно. Но сама ситуация как-то не сильно пробирает. Она была хороша собой, купалась во внимании. Тусы устраивала. В чем проблема была супруга найти. Вот Анна Каренина сильнее меня пробирала.Пожалеть и понять ее должны зрители,
Ну так это правда - так оно и былоЕщё в фильме все плотно на бабло завязано. Мать всю дорогу искала для дочерей выгодную партию. Паратов в итоге сделал выбор в пользу богатой жены, а не в пользу бесприданницы, хоть и были чувства. Вожеватов не решался делать предложение чтоб не делиться баблом. Пожилой предлагал содержание. Кругом бабло всеми рулило
В пьесе это описано хорошо - равных мало и без приданого никто женится не хочетВ чем проблема была супруга найти.
Пьеса называется "Бесприданница". Значит, в отсутствии приданного - денег.В чем проблема была супруга найти.
В принципе там понятны все персонажи, каждый преследует свои интересы, которые ни как не пересекаются с желаниями Ларисы, единственный с кем реально что-то могло получиться это Карандышев, но она почему то решила что он ей не пара.)Лариса-то наивна.
Пожалеть и понять ее должны зрители, а не мужчины из пьесы, по Островскому.
Может, приспичило, что кюшать не может?на югах жених даёт калым родителям невесты

А у нас, получается, не приспичило аж так, что наоборот денег с невесты требуютМожет, приспичило, что кюшать не может?![]()