Жестокий романс

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
00:26
8 Авг 2020
3,395
590
Ну да. Можно бы было позвонить психологу, обратиться в центр "Насилию нет", но у нее сотовый разрядился и к тому же ее быстро пристрелили.:angry7:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Реакции: DK

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Это было сделано из милосердия. Чтобы не мучилась.
нет, он сказал - "не доставайся же ты никому!" т.е., не из милосердия. А из гнусных, трусливых, эгоистичных, завистливо-собственнически-маньячно-ревностных побуждений.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
нет, он сказал - "не доставайся же ты никому!" т.е., не из милосердия.
Да, я не правильно выразился. С Мягковым всё ясно - гнусное и жалкое животное. Но её тоже было милосерднее пристрелить. Так мучилась... по фильму если судить. :thinking2:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Это было сделано из милосердия. Чтобы не мучилась.
Нет. Он застрелил ее из ревности, а она приняла это как милосердие. Потому она , умирая, произносит:"Благодарю"

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
она приняла это как милосердие. Потому она , умирая, произносит:"Благодарю"
сомневаюсь, что она бы приняла это как милосердие. От столь противного ей человека. Как она вообще могла его благодарить. Какая-то несостыковка в фильме. Может она как-бы их всех благодарит. Мол, спасибо вам козлы, за пулю. Что наконец придумали, что со мной делать.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
это как милосердие. От столь противного ей человека
События, перевернувшие ее жизнь окончательно ее опозорившие произошли за несколько часов до убийства. Она была в отчаянье и приняла бы смерть от кого угодно за спасение. Сама она не смогла броситься за борт. У нее не хватило духа. Смотрим фильм)))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
События, перевернувшие ее жизнь окончательно ее опозорившие произошли за несколько часов до убийства. Она была в отчаянье и приняла бы смерть от кого угодно за спасение. Сама она не смогла броситься за борт. У нее не хватило духа. Смотрим фильм)))
А что её там опозорило то? ну со свадьбы убежала. Ну переспала на теплоходе с другим. Вот прям горе какое аж топиться надо! Тем более, кто об этом позоре знает то? Да никто. Пара друзей семьи, какой-то хрен с парохода, который уедет и всё. И какой-то чмошник, которого никто не уважает. Никто значимый не знал о её позоре. Можно было спокойно жить дальше.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
На пароход Паратова. Кидала бы уголь в топку и не до любовных страданий было.:confetti-:
Женщины и работая, все в любовных страданиях.
Помимо того, что работаешь, ещё и страдаешь..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Кармен убили.
Дездемону задушили..:brberbrb:
Там не ревность, а скорее задетое самолюбие..
Он был так близок к великосветскому обществу, которое его отвергало, пусть и через Ларису.
И он их ненавидел, всех..
И ее согласие стать его женой, это же месть им всем.
Убивая ее, он убивал и их!))

• Мне нравится
Реакции: Def

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну да. Можно бы было позвонить психологу, обратиться в центр "Насилию нет", но у нее сотовый разрядился и к тому же ее быстро пристрелили.:angry7:
Можно было бы ещё тему на форуме создать..
Люблю одного, замуж собираюсь за другого..
Третий предлагает стать его содержанкой, а с четвертым выросли вместе, и он намекает на секс по дружбе, но там железная фрэндзон, хотя...
Что делать, кого выбрать?!
Помогите, уважаемые форумчани!!!

• Wow
Реакции: Mak
Верх Низ