Женщины более добрые, чем мужчины?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
02:16
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Любая, как мне кажется, женщина, от сотни до гугола раз в своей жизни слышала, что она должна быть нежной-доброй-ласковой-понимающей, потому что онажеженщина. Ну и не знаю, как другим, а мне сложно уже в себе определить, что во мне врождённое/инстинктивное, а что навязано.

Одно знаю - если что-то постоянно и с завидной периодичностью требует проявления доброты и понимания, то либо оно твой ребёнок или домашний питомец, либо надо устранить это из своей жизни. Поэтому разные люди про меня разное бы сказали - кто-то бы назвал доброй, а кто-то - злой. Я же сама про себя думаю, что я адекватная. Ну или стремлюсь к этому.
По собственному опыту и личной статистике могу сказать, что доброта и отзывчивость - человеческая черта, к проявлению которой в одинаковой мере склонны и мужчины, и женщины.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
02:16
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия