Жена избила мужа за лайки другим женщинам в соцсетях

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
16:18
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
вам смешно, а многие с этой болью живут...
Это смешно, ничего не могу поделать.
Сейчас пойду побью мужа за все его спасибки.:beeta:
Ну смешно же! До какого безумия надо дойти, чтобы обращать внимание на проявление дружелюбия или одобрение чьей-то мысли.

Добавлено через 36 секунд

Ну и темка. Привет всем! Лайкать не стала.
Надо лайкать!:venik:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
До какого безумия надо дойти, чтобы обращать внимание на проявление дружелюбия или одобрение чьей-то мысли.
это определенный тип людей вот и всё
конечно, руки в ход идти не должны-но тут 3 выхода
1. не лайкать
2. разговаривать
3. разойтись
ему один плюс, что не вмазал в ответ, хотя...если женщина позволяет себе такие выкрутасы, то может и надо. выпрашивает же

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
08:18
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а разве нет?не первый раз кидается на мужа с кулаками-нормальная она? если женщина не соблюдает субординацию и забывает, что она женщина, а не гопник из соседнего подъезда, то с ней себя надо вести именно так, соответствовать.
если словарь тугой и не может выразить свои мысли иначе, эмоции захлёстывают ее и планка у дамы падает-таким совет выйти на улицу и прям убиться об стену, чтобы снять свой стресс...можно еще просто побить грушу, подушку, вообщем выпустить эмоции и конструктивно высказывать всё, что не устраивает (я понимаю, что она может спускать пар лишь через применение силы)
Мне помогает просто прогуляться, покататься по городу наедине с собой и с мыслями и с холодной головой подходить к делу, а не махать руками, даже мысли такой никогда не было, поднять руку на мужчину...вот это именно дожили.

Последнее редактирование:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Ну бить, ну так чтобы БИТЬ!, может и не надо. А вот да за ухо, да лицом на кровать, да задрать подол, да и ремня по голой заднице с присказками да прибаутками... чтобы знала место. Вот это было бы само то, а там глядишь и понравилось бы ей или даже обоим))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
а разве нет?не первый раз кидается на мужа с кулаками-нормальная она? если женщина не соблюдает субординацию и забывает, что она женщина, а не гопник из соседнего подъезда, то с ней себя надо вести именно так, соответствовать.
.

Вау. Даже не знаю, что сказать. Не ожидала у молодой женщины таких замшелых взглядов. Авторы Домостроя нервно курят в специально проведённых для этого местах.

Никто не имеет права бить человека, и женщина не имеет такого права, от слова абсолютно. Но мужчина крупнее и сильнее от природы (В 90% случаев) и поэтому может просто не рассчитать силы в порыве злости.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Никто не имеет права бить человека, и женщина не имеет такого права, от слова абсолютно. Но мужчина крупнее и сильнее от природы (В 90% случаев) и поэтому может просто не рассчитать силы в порыве злости.

А если женщина, в порыве злости забывает о своих габаритах и ставит себя в физическом плане на ровне с мужчиной?К тому же в данной истории злость и агрессия исходит лишь от одного участника, раз она побои не сняла. Может за гриву и в под ледяной душ умерили бы ее пыл.
Для меня она не права, так что увы и ах.

У меня такие соседи этажом ниже...она орёт, орёт, потом она включает мат и оскорбления, он включает голос, выводит его до точки кипения-затем идёт грохот и тишина. Не выпрашивание ли, если это вошло в систему, стабильно раз в месяц :daladno: каждому своё и если он её там прибьёт, то что ж, печалька. И зверюга из этой истории тоже может за ножик взяться, если из-за лайка такое, то страшно представить, какая машина проснётся в ней из-за звонка :ag:

Добавлено через 3 минуты

Не ожидала у молодой женщины таких замшелых взглядов.
и в чём замшелость?
в том, что нужно уважать своего партнёра и держать себя в руках?
ну всем порой не нравится поведение, слова любимых-орать и бить посуду, идти в бой с кулаками и оскорблениями?чтобы потом извиняться за слова, которые вырвались и выцеловывать царапины...

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Всё верно. А если она неадекватная истеричка, которая знает что её бить нельзя и пользуясь этим бьёт мужа?

А что, разводы в России запрещены? Если слова не помогают, всегда есть судья, он поможет

Может, у неё биполярное расстройство (с чего она так буйствует?) тогда пилюльки ей помогут

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Если слова не помогают, всегда есть судья, он поможет
Не всегда.

А что, разводы в России запрещены?
Она не даст ему развод. 100% гарантии, что не даст. На суде перевернёт дело так, что Он окажется подонком и тираном.

Добавлено через 3 минуты

Она психически больна и тем самым опасна. У меня есть пример, подобный этому и итог здесь трагический.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Она не даст ему развод. 100% гарантии, что не даст. На суде перевернёт дело так, что Он окажется подонком и тираном.
знаете, как по классике
он ее бьёт, буквально убивает, она жалуется всем и вся какая у неё тяжелая доля
в очередной потасовке соседи вызывают милицию
а в итоге она кидается с кулаками на представителей органов власти
чтобы ее любимого единственного не забирали и ее никто не бьёт
она просто по ступеньках не ногами ходит, а лицом :daladno:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

Вы меня прямо пугаете. Нельзя "не дать развода". Разводит не жена, а суд, по закону. Она может не дать согласия, тогда разведут без ее согласия, дав условный срок на примирение. Никто вас не может заставить находиться в браке. Подонков и тиранов так же разводят, как и всех остальных.

Ни рабства ни крепостного закона в России нет тоже, если чё

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Вы меня прямо пугаете. Нельзя "не дать развода". Разводит не жена, а суд, по закону. Она может не дать согласия, тогда разведут без ее согласия,
Вот! Я ждал... И ждал особенно вот эти слова
тогда разведут без ее согласия
Итак, реальная история:
Была семья. Жена постоянно ревновала мужа, причём без малейшего повода, была у неё такая мания. Скандалы постоянные, правда без рукоприкладства. Мужу в конце концов надоело, подал на развод. Развели... без её согласия. Он через некоторое время нашёл женщину с ребёнком. Ну а бывшая нашла ту женщину, и когда муж бывший был на работе, она забралась в дом и зарезала и мать и ребёнка.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Была семья. Жена постоянно ревновала мужа, причём без малейшего повода, была у неё такая мания. Скандалы постоянные, правда без рукоприкладства. Мужу в конце концов надоело, подал на развод. Развели... без её согласия. Он через некоторое время нашёл женщину с ребёнком. Ну а бывшая нашла ту женщину, и когда муж бывший был на работе, она забралась в дом и зарезала и мать и ребёнка.

Ужасная история.

Но что же вы предлагаете, опасаясь неадекватных, пожизненно жить с ними? А где гарантия, что она бы не зарезала его ? Больная - лечить её.

Верх Низ