-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #41
Включила воображение... живенько выключилаА ты чего сигару вантузом не заменишь??
Включила воображение... живенько выключилаА ты чего сигару вантузом не заменишь??
Я где-то видел подходящий смайл, вместо ответа.Да так, ночным сантехником подрабатываю...
А ты чего сигару вантузом не заменишь??
Может, пообещала, что больше не будет этим кормить, за это??( Хотя как я вспомню,чем меня потчивали в Шанхае, как? Как я мог её полюбить?))))
Вот, и не надо. :secret2_b:Включила воображение... живенько выключила
Какой-то женскай смайл...Нашел.
Везёт - выключается...Включила воображение... живенько выключила
Зато с вантузом. ::D:Какой-то женскай смайл...
Ну так попросил бы кого-то из дам, чтобы мне влепили! После такого канеш!Зато с вантузом.
Та ниии, просто им это реально вкусно. А мы просто непривыкшие. Это потом, спустя годы я понял, что этот соус не протух, а ферментирован и самый полезный. А тогда - доууу. Но ел. Надо ж было нравится)))Может, пообещала, что больше не будет этим кормить, за это??
Не поверишь: много чего могу, но картофан, именно жареный, не получается! Подруга жарит - сковородку облизываю, феноменально просто... КААААК???Она его десять лет жарить учится , но это генетический навык!
А ты после того как порезал картофель, споласкиваеш его водой, чтобы вымыть крохмал?:rolleyes: Ещё большую роль играет на чем жарить, например на смальце картофан просто объедение получается.Не поверишь: много чего могу, но картофан, именно жареный, не получается! Подруга жарит - сковородку облизываю, феноменально просто... КААААК???
А ты после того как порезал картофель, споласкиваеш его водой, чтобы вымыть крохмал?:rolleyes: Ещё большую роль играет на чем жарить, например на смальце картофан просто объедение получается.
Там просто всё.Не поверишь: много чего могу, но картофан, именно жареный, не получается! Подруга жарит - сковородку облизываю, феноменально просто... КААААК???
Это потому,что кусочки слипаются и мешать невдобняк. Попробуй обсушить перед жаркой.Да у меня вечно одна сторона пригорает!
Мона и так, но мне нра,когда луковый сок уходит в картофан, а не на чужую сковороду. Если его мелко порезать, он прожариться и в картошке.я лук обжариваю на отдельной сковородке, кидаю в конце
Мона и так, но мне нра,когда луковый сок уходит в картофан, а не на чужую сковороду. Если его мелко порезать, он прожариться и в картошке.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий