желудочно кишечный тракт мужчины

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
Местное время
00:21
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
38,807
Репутация
1,771
Уровень
2
Награды
39
Пол
Нейтральный

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской
Да так, ночным сантехником подрабатываю...
А ты чего сигару вантузом не заменишь??
Я где-то видел подходящий смайл, вместо ответа.
Нашел.
p_102.gif

:discontent:
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской
( Хотя как я вспомню,чем меня потчивали в Шанхае, как? Как я мог её полюбить?))))
Может, пообещала, что больше не будет этим кормить, за это??
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

София

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
20 Апр 2016
Сообщения
6,870
Репутация
0
Пол
Женский
:mf_bookread:И вот Бог усыпил Адама и вытащив у него одно !!!!ребро,сотворил Еву.Наверно ребро со стороны печени.Вывод- различие в печени,у девочек печень меньше,у парней больше-там ребро не мешает
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской
@Карлсон, тебе нужен еще один вантуз? Так это надо @Суровая Белка просить.:mail_b:
 

Бача

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
8 Окт 2018
Сообщения
5,767
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Всё там же.
Пол
Мужской
Может, пообещала, что больше не будет этим кормить, за это??
Та ниии, просто им это реально вкусно. А мы просто непривыкшие. Это потом, спустя годы я понял, что этот соус не протух, а ферментирован и самый полезный. А тогда - доууу. Но ел. Надо ж было нравится)))
Зато я её в два приёма на жареный картофан подсадил! Она его десять лет жарить учится , но это генетический навык! Я стока добра на жареную картошку поменял)))
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской
Она его десять лет жарить учится , но это генетический навык!
Не поверишь: много чего могу, но картофан, именно жареный, не получается!:dash: Подруга жарит - сковородку облизываю, феноменально просто... КААААК???:dash:
 

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
23 Апр 2019
Сообщения
1,137
Репутация
0
Местоположение
Украина
Пол
Мужской
Не поверишь: много чего могу, но картофан, именно жареный, не получается!:dash: Подруга жарит - сковородку облизываю, феноменально просто... КААААК???:dash:
А ты после того как порезал картофель, споласкиваеш его водой, чтобы вымыть крохмал?:rolleyes: Ещё большую роль играет на чем жарить, например на смальце картофан просто объедение получается.
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской
А ты после того как порезал картофель, споласкиваеш его водой, чтобы вымыть крохмал?:rolleyes: Ещё большую роль играет на чем жарить, например на смальце картофан просто объедение получается.

Да у меня вечно одна сторона пригорает!:dash:
 

Бача

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
8 Окт 2018
Сообщения
5,767
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Всё там же.
Пол
Мужской
Не поверишь: много чего могу, но картофан, именно жареный, не получается!:dash: Подруга жарит - сковородку облизываю, феноменально просто... КААААК???:dash:
Там просто всё.
1. Сковорода. Обязательно чугунёвая и с толстым дном. Тефалина даёт хороший внешний эффект, но не вкус.
2. Картофан после резки обсушить полотенцем, тогда не расползётся.
3. Кидать его в кипящее масло и мешать аккуратно, чтоб распределить масло по кусочкам. Первые пять минут огонёк не убавлять, пусть шкворчит и заваривает верхний крахмал, потом убавить чутка, но не до минималки. Масло должно кипеть весь процесс. Мешать не часто , приподнимая нижний слой для оценки корочки.
4. НЕ СОЛИТЬ ДО КОНЦА ПРОЦЕССА! иначе даст сок и будет варёнка.
5. Лук добавляем в самом конце мелкопорубленный. Я его ещё жамкаю руками, чтоб был сочнее.
6. Закидываем лук, огонь на максимум, мешаем опять же аккуратно до прожарки лука, солим и вуаля!
Иногда перед жаркой я чуть натираю днище зубчиком чеснока, тогда это уже картофан- пикан)))

Добавлено через 2 минуты

Да у меня вечно одна сторона пригорает!:dash:
Это потому,что кусочки слипаются и мешать невдобняк. Попробуй обсушить перед жаркой.
 

Бача

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
8 Окт 2018
Сообщения
5,767
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Всё там же.
Пол
Мужской
я лук обжариваю на отдельной сковородке, кидаю в конце
Мона и так, но мне нра,когда луковый сок уходит в картофан, а не на чужую сковороду. Если его мелко порезать, он прожариться и в картошке.
 

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
Местное время
01:21
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,067
Репутация
1,312
Награды
9
Пол
Мужской
Мона и так, но мне нра,когда луковый сок уходит в картофан, а не на чужую сковороду. Если его мелко порезать, он прожариться и в картошке.

у меня картошка, так не разваливается.
получается, как фри, суховатая, а с луком, какая то, тушеная получается.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ