Сразу начинаешь думать про альцгеймер и прочие прелестиПочему беспокоит?

Сразу начинаешь думать про альцгеймер и прочие прелестиПочему беспокоит?

Прожимаю спасибки, что б обнулить уведомления... блин. Шрифт на странице другой. Он не был такого размера. Я не знаю какого был, но шрифт этого размера я первый раз вижу.
А ведь на самом деле ничего не менялось. Я этот шрифт видела по 10 раз в день на протяжении полутора лет.
У меня было точно так на прошлой неделе.
В итоге оказалось, что я и правда поменяла шрифт.
Над чатом как-то клацнула и сама не помню как. То есть я специально этого не делала.
Увеличила размер шрифта в темах, надеюсь так будет удобнее читать форум, в том числе и на мобильных)
Эх вы, подруги мои любимые.

Нет. Даже слово для меня незнакомое) дежавю - да, бывает)Жамевю встречается гораздо реже. А вы испытывали?
:girl_haha:Эх вы, подруги мои любимые.
А я то думаю, что такое? Что у меня со зрением вдруг стало? Везде в очках читаю, а здесь можно и без очков!Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Увеличила размер шрифта в темах, надеюсь так будет удобнее читать форум, в том числе и на мобильных)
Жамевю или жаме вю (фр. jamais vu [ʒa.mɛ.vy] — «никогда не виденное») — состояние, противоположное дежавю, внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек кажутся совершенно неизвестными или необычными, как бы увиденными в первый раз. Возникает впечатление, что знания о них мгновенно и полностью исчезли из памяти. Исследования показывают, что ощущение дежавю хотя бы раз в жизни испытывает до 97 % человек. Жамевю встречается гораздо реже.
А вы испытывали?
Часто. Когда некоторое время находишься вне дома, в другой стране.внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек кажутся совершенно неизвестными или необычными, как бы увиденными в первый раз. Возникает впечатление, что знания о них мгновенно и полностью исчезли из памяти.
@Наида, почему "была"?
Она и есть. :df: