Это факт, а не клише.)Немолодая с детьми..что за клише?)
Бывают и те, которые всегда выглядят на 20, да.
Про них не говорим, речь о большинстве.
Это факт, а не клише.)Немолодая с детьми..что за клише?)
Я не списывал, но ты злопамятная оказывается.))
я за тебя вишь) отомстила))::D:Фу, высказалась, полегчало
А зачем?
В чем профит.)
Она с детьми, немолодая уже, зачем Толяну вести ее в ресторан.
::D:Она вполне может сама Толяна в ресторан сводить. Вообще не проблема ведь. Или у нее ещё и денег нет...
Хотела это написать , что сама сводит ещё его)) сама и залюбит)))) Деньги найдёт...колечко в ломбард снесёт)))::D:Она вполне может сама Толяна в ресторан сводить. Вообще не проблема ведь. Или у нее ещё и денег нет...
Оййй...оййй)Или у нее ещё и денег нет...
Не, я протестую, это не я писал.)Оййй...оййй)
Ты шикарная.
Надеюсь, вопрос исчерпан.))
Наверноетупо флирт?)
Я предполагаю, не знаю. Знаю только, что всем вечно не хватает любви. И это главная мотивация.Люди склонны к самообмануА зеркала у нее нет что ли? Или сила самовнушения творит чудеса...

Да если часто, надоест же.Ты мог бы просто шепнуть мне то слово)
А зачем?
В чем профит.)
Она с детьми, немолодая уже, зачем Толяну вести ее в ресторан.
Успешному Толяну это ни к чему.Самоутвердиться за счёт подурневшей одноклассницы, которая когда то отказала
Я в неё не верю))) но не хватает твоя правда:connie_twiddle:))Знаю только, что всем вечно не хватает любви. И это главная мотивация.
Если у женщины есть интересы, она в принципе чем то интересуется помимо детей, семьи проч, следит за собой, то с образом все норм.Печальный грустный образ многодетной мамашки
Почему самообман? Влюбленные люди выглядят привлекательнее, сияют изнутри, для себя видны такие измененияНаверноеЯ предполагаю, не знаю. Знаю только, что всем вечно не хватает любви. И это главная мотивация.
Люди склонны к самообману![]()
Успешному Толяну это ни к чему.
Если у женщины есть интересы, она в принципе чем то интересуется помимо детей, семьи проч, следит за собой, то с образом все норм.
Но это не большинство.