Жалеют ли женщины о мужчинах, которым отказали в молодости?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 159
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
10:08
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Не живые же, пиксельные, ты правильно написал :pardon: И толян пиксельный и она тоже и чувства пиксельные, не настоящие :daladno: Единороги там, радуги и прочая красота. Романтики хочется, а не вот этого всего, что вы тут понаписали. :girl_sigh: Жалко мне их и менять они ничего не будут, потому что в таком возрасте уже знают, что романтика осталась далеко в прошлом и если после того, как тебе исполнилось 25, к тебе подкатывает некто мужеска пола, то хочет он именно что секаса, а до того какая ты и чего тебе хочется, ему как до Луны пешком. И уж тем более бомбовоз с тремя детьми и собакой, реально рассчитывать на романтику не может по определению.

Может менять не будут и рассчитывать не на что не потому что там возраст и лишний вес, а потому что дети любят родного отца? В жизни всегда приходится чем то жертвовать.
И потом у того же Толяна тоже семья и изменять жене большим желанием он не горит, потому что напряги не нужны.
И в этой ситуации всё всех устраивает , из за чего жалость тогда не совсем понятно.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так спорт и уход за собой помогут быть классными)

Им некогда!))) Они деньги зарабатывают и днём и ночью!)))

Добавлено через 7 минут

И толян пиксельный и она тоже и чувства пиксельные, не настоящие
А с этим не соглашусь....Если общаешься с человеком на одном дыхании))) это очень здорово))) и пусть это буквы...но эмоции будут далеко не пиксельные)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Им некогда!))) Они деньги зарабатывают и днём и ночью!)))

Добавлено через 7 минут

А с этим не соглашусь....Если общаешься с человеком на одном дыхании))) это очень здорово))) и пусть это буквы...но эмоции будут далеко не пиксельные)

Если общаешься на одном дыхании и эмоции настоящие, при взаимном желании всегда можно перевести общение в реал. Но нужно желание обоих. А взаимность оч редкая штука.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И в этой ситуации всё всех устраивает , из за чего жалость тогда не совсем понятно.
Я выше и писала, что всё всех устраивает :pardon: А жалость потому что невозможно в иллюзиях постоянно пребывать. Рано или поздно это закончится, а от разрушения иллюзий бывает оч больно.
Вряд ли на одном. Каждый конечно получает что-то от такого общения, но если мозг есть, хотя бы в виде утолщения на межушном ганглии, он прекрасно понимает, что всё это до поры до времени. А если не понимает, то вот и жаль, будет больно.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Я выше и писала, что всё всех устраивает :pardon: А жалость потому что невозможно в иллюзиях постоянно пребывать. Рано или поздно это закончится, а от разрушения иллюзий бывает оч больно.
В каких именно иллюзиях?) Что Толян на самом деле ее любит?)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Скорее не взаимность , а смелость и возможности.

Добавлено через 2 минуты

Я чёто запуталась))) какие иллюзии то))) Просто приятное общение ну)
Надежды мальчиков питают(с))))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
В каких именно иллюзиях?) Что Толян на самом деле ее любит?)
Предполагаю, что какое-то время чувствует себя молодой и красивой, любимой. Это конечно не точно, но думаю что так. А Толян там или Вован, большого значения не имеет.:daladno:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А смысл то в чем?
Так или иначе она флиртует, а возможно и на встречу рассчитывает, чтобы ее водили по ресторанам. Хотя конечно никто не поведет. Но она то не против.

Добавлено через 2 минуты

голова облысела..мешки под глазами и животик...Чё тут классного?)
Да в 70+ и женщины так выглядят.

А если брать возрастную категорию 45+ нормально еще все, не сгущай.)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Предполагаю, что какое-то время чувствует себя молодой и красивой, любимой. Это конечно не точно, но думаю что так. А Толян там или Вован, большого значения не имеет.:daladno:
А зеркала у нее нет что ли? Или сила самовнушения творит чудеса...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так или иначе она флиртует, а возможно и на встречу рассчитывает, чтобы ее водили по ресторанам. Хотя конечно никто не поведет. Но она то не против.
Почему никто не поведёт? А что там хорошего в этих ресторанах))))
Да в 70+ и женщины так выглядят.
А если брать возрастную категорию 45+ нормально еще все, не сгущай.)
70 это сильно возрастная категория уже))) А мужчины уже в 38 не айс выглядят( Я не сгущаю...по наблюдениям же...в 45 вообще...:connie_twiddle:.....Про женщин честно не знаю))) У нас есть спасение как камуфляж))))::D:

Добавлено через 1 минуту

А зеркала у нее нет что ли?
Не все видят в зеркале то что видят другие)))
А почему взаимность редкая штука?

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да блин! Чё на этом Толяне весь мир клином сошёлся))) Немолодая с детьми..что за клише?))))

Она вполне может сама Толяна в ресторан сводить. Вообще не проблема ведь. Или у нее ещё и денег нет...

Верх Низ