Не устал ещё от альтернативной астрономии и альтернативной истории?
Ощущение, что прям всё у тебя альтернативное..
Да вообще, Земля плоская и стоит на трех слонах. ::D:

На черепахе ]
А черепаха плывет в космическом пространстве. :secret2_b:А черепаха на ките?

А черепаха плывет в космическом пространстве. :secret2_b:
……я помню,там были киты
Ура вы мну абрадовали!!!))))![]()

@Софи, нам с тобой нынче прогул поставят![]()

Вселили надежду!Чем это?![]()

У кого-то, возможно, и киты.А где киты?……я помню,там были киты
Вселили надежду!
Рассказать тибе сваю мечту? Сокральное никто незнаид....![]()

У кого-то, возможно, и киты.
Мало ли на Земле мифов и легенд? Но мне мысль об исполинской черепахе, воплощенная Терри Пратчеттом в его Плоском мире, больше по вкусу.
Вот и на китах есть:
![]()

хорошо,что хоть мы пока на земле, а то проснемся как нить, а нам сообщат,что мы уже не по земле ходим,а по воде)))Да вообще, Земля плоская и стоит на трех слонах.

Кто знает...а нам сообщат,что мы уже не по земле ходим,а по воде)
Кто знает...
Ты вот по снегу и льду ходишь? А это всего лишь иное состояние воды.
Воздух тоже имеет некоторую плотность, все относительно.да,но снег и лед лежат на земле пока что

Земля не вращается вокруг Солнца
но, так же, нам раскрывают "тайное знание", что Солнце вращается вокруг центра галактики. Правда, скрывают его только от тех, кто не хочет разбираться в вопросе, а так-то:Период обращения Солнца(Солнечной системы) вокруг центра нашей галактики называется галактическим годом и равен примерно 250 миллионам лет. Это означает, что Солнце за время своего существования (5 млрд лет) примерно успело сделать всего 20 оборотов вокруг центра Млечного пути.
Любое движение является относительным, и движение тела следует рассматривать лишь по отношению к какому-либо другому телу(телу отсчёта) или системе тел. Нельзя указать, например, как движется Луна вообще, можно лишь определить её движение по отношению к Земле или Солнцу и звёздам и т. д.