Ты все можешь. :cool_b:Я не уверена, что уже могу открывать сама тему, надо проверить
Изысканно... чтобы обоим получить удовольствие.:secret2_b:И вообще, как может мужская месть по отношению к женщине выглядеть?
Ты все можешь. :cool_b:Я не уверена, что уже могу открывать сама тему, надо проверить
Изысканно... чтобы обоим получить удовольствие.:secret2_b:И вообще, как может мужская месть по отношению к женщине выглядеть?
Ты все можешь. :cool_b:
Расскажешь о нем?начинается новая четверть, буду создавать новый виртуальный учебный кабинет.
Изысканно... чтобы обоим получить удовольствие.:secret2_b:
50 оттенков чего угодно. ::D:Это уже тема для мужского рассказа )
Вампиры и оборотни, попавшие в какие-нибудь исторические реалии.:give_heart:Ок, чуть позже.
Но можно и " задавать" друг другу героев в определенпых ситуациях.
Кто из литературных или исторических личностей тебя интригует?
Был неплохой роман про оборотня, который участвовал в боевых действия против фашистов. Не могу вспомнить автора. Маккамон? Надо будет поискать.Вампиры и оборотни, попавшие в какие-нибудь исторические реалии.
Ой, не про оборотня, а про дроу знаю. )))) "Отыгрывать эльфа не просто", и вторая часть "Товарищ Ссешес" - очень рекомендую, да. )))))Был неплохой роман про оборотня, который участвовал в боевых действия против фашистов
Я тоже долго не решалась), но фильм оказался забавным. Написано книг пять о зомби в романах Остин, но я отказываюсь их читать)@Green Eyes, а я еще не смотрела эту версию Гордости и предубеждения. Слишком люблю оригинальный роман.![]()
- Присаживайтесь, Лара. Я совсем не ожидал вас увидеть в этой оголтелой компании, - раздались знакомые раскаты голоса, и прямо перед девушкой возникла взлохмаченная фигура в растянутом старом свитере.- Хотите чаю?
Пока парни во дворе вытаскивали из машины вещи и коробки с подарками, устанавливали палатки, Лев Николаевич с какой-то древней вежливостью распрашивал гостью о ее интересах, любимых книгах, планах на будущее после униоверситета.
- Вы останетесь на ночь здесь. Да-да, и не спорьте.
@Green Eyes, с темкой - буду заглядывать почитать![]()
Читал, классно. Очень, помню, расстроился, что ему стеклянные наконечники делать запретили. ::D:"Отыгрывать эльфа не просто", и вторая часть "Товарищ Ссешес" - очень рекомендую, да. )))))
Ну а что, президента США послали же с вампирами бороться в другом фильме.:smile_01:по Годости и Предубеждению, но уже с зомби
спасибо, весь объем творчества я сразу не потяну - по маленьку буду ознакамливатьсяWelcome!

:))О, как загадочно. ))

развязала бантик - вауУ меня и подарочек уже ждет, бантиком обвязан)
подарочек