Здравствуйте. Вы меня не знаете. Я хакер

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
06:01
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Ещё смешнее!!!
Жене звонит та же хрень, и опять Бойко! Только капитан (Да сколько ж в Бразилии этих бойков)))) Зацепка - на сей раз "ваш сын у нас в отделении..." Жена посмотрела налево - один сын книжку читает. Зашла в другую комнату - старший за компом сидит... Тоже дурой прикинулась -
- Ну так посадите его, он нам не нужен...)

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
На полчаса.
А меня это раздражает.
Недавно с ними общался, я у него трубку взяла и говорю:
- пошли вон, сраные аферисты. Не звоните больше мужу моему. Я уже ваши контакты передала полиции!
И бросила трубку.
Они тут же перезванивают
И мужу моему:
-Ты каблук, мать перемать
Жена тобой крутит, неудачник.

Поржали короче

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Мы на прошлой работе с девками ржали, когда всякие уроды страницы взламывали и рассылали сообщения о сборе денег.
И вот у коллеги, которая больше всех, такое случилось. Взломали ее акк вк, написали что типа умерла мама вот номер карты. Я скорей общим знакомым строчить, понятно что жулики, просто у неё пару месяцев назад отец умер. Даже писать про этот взлом неловко было

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Про наследство от родственничка из Нигерии регулярно получаю.
Хоть бы локацию поменяли.

Не так давно в Нигерии скончался бывший высокопоставленный чиновник, всю жизнь занимавшийся переводом денег из Нигерии за границу. После себя родной брат короля оставил не много ни мало 48 миллионов долларов США. Судьба нигерийского миллионера очень печальна: более пятнадцати лет он пытался раздать эти деньги людям, но никто так и не ответил на его письма.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0

нам срать) что кто то думает.... мы танцуем ... нет ничего... кроме етих слов

и нам плевать на твои желанья

Иисус тебя любит )))

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/4C5ZV9B_SEs[/MEDIASERVICE]

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не так давно в Нигерии скончался бывший высокопоставленный чиновник, всю жизнь занимавшийся переводом денег из Нигерии за границу. После себя родной брат короля оставил не много ни мало 48 миллионов долларов США. Судьба нигерийского миллионера очень печальна: более пятнадцати лет он пытался раздать эти деньги людям, но никто так и не ответил на его письма.
Мне опять на почту пришло письмо от супер-пупер хакер, который якобы у меня все взломал.
Какие они все одинаковые.:girl_sigh:

Верх Низ