Выдыхай бобер..Я сидела чертыхалась весь день с этой поддержкой)
Наш ненавязчивый сервис как всегда бодрит)))![]()
Выдыхай бобер..Я сидела чертыхалась весь день с этой поддержкой)
Наш ненавязчивый сервис как всегда бодрит)))![]()
Да какое там, Николай уже в личке отписал мне все свое движимое и недвижимое имущество, лишь бы одному не ложиться спать))
Хорошо, что ты пришла Галя.
Ей богу, ещё кормить его, носки стирать...Махмудом называть в порыве страсти))
Во счастье привалило, неожиданно как зима в декабре!!!![]()
Под карандаш, будь добр))Подожди, я ещё не все твои сообщения в чате прочитал!!!![]()
Патриот ты наш, ты с работы на форуме сидишь? ))Мне с телефона плохо видны посты!!!
Мне с телефона плохо видны посты!!! Поэтому могу только громко спеть, один я сейчас в ресторане!!!![]()
Я тоже с работы писала)))Патриот ты наш, ты с работы на форуме сидишь? ))
Вот это человек переживал!
Хозяйство от слова хозяин))@Каштанка, давай всё таки вернёмся к слову "хозяйство"?!!!![]()
Не, у меня основная загруженность до обеда, потом бумаги, истории и скорые)@Каштанка, и ты патриотка!
Особенно учитывая насыщенность твоей работы пациентами!
Ага, Маша, дай мне ссылку на тему в ВК, дай ссылку на чат)))))@Drёm, у нё сегодня не было пациентов, я за всех отдувался!!!![]()
Первый рабочий день после отпуска, весь у компа проплакал, несколько раз переписывая завещание!!! Ещё эти приставучие медсёстры, карандаш отбирали!!!Патриот ты наш, ты с работы на форуме сидишь? ))
Вот это человек переживал!

Медсестры самые продуманные))Первый рабочий день после отпуска, весь у компа проплакал, несколько раз переписывая завещание!!! Ещё эти приставучие медсёстры, карандаш отбирали!!!![]()
Не всё ж тебе чаи гонять в ординаторской!!!Ага, Маша, дай мне ссылку на тему в ВК, дай ссылку на чат)))))

Сиди уж, пей свой Глясе)))Не всё ж тебе чаи гонять в ординаторской!!!![]()
Драсть, новый сервер покрастьЗдрасть, забор покрасть..

Мы на новой хате! :giggle:а чё было то?![]()