Содомитов, прелюбодеев и крадунов тоже не положено рукополагать, однако РПЦ это не мешает...И до сего времени об этом никто конечно не знал
Содомитов, прелюбодеев и крадунов тоже не положено рукополагать, однако РПЦ это не мешает...И до сего времени об этом никто конечно не знал
Так я и говорю, что понабрали кого попалоСодомитов, прелюбодеев и крадунов тоже не положено рукополагать, однако РПЦ это не мешает...

Это как говорится, понабрали *удаков, а спрашивают как с умных...::D:Так я и говорю, что понабрали кого попало
Вот даЭто как говорится, понабрали *удаков, а спрашивают как с умных..

Чем дальше в лес тем круче партизаны...Скандальный схиигумен Сергий стал священником незаконно
По данным источника, он предоставил ложные документы
Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романов) был возведен в сан незаконно, по неканоничному церковному правилу. Об этом E1.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, рукоположение произошло по подложным документам.
Почему Вы так решили?Хозяин земли и зданий Екатеринбургская епархия РПЦ.
Можно и педофилов с мздоимцами туда же.Интересно кто ещё из Церкви вместе со схиигуменом должен разделить скамью подсудимых и почему раньше не хватились?

Убийца пошел в батюшки, его еще и защищают.Так я и говорю, что понабрали кого попало

И можно, и нужно, только педофилов не два и не три, и мздоимцев не десяток, порок на пороке, всё согласно пророчеств.Можно и педофилов с мздоимцами туда же.![]()
Моисей как известно тоже был убийцей, однако был поставлен Богом над целым Божьим народом, дело не в том. кем был человек до приобретения веры, дело в том, каков он в вере. Сергия я не защищаю, у меня была с ним переписка буквально полгода назад на страницах одного из сайтов и ни по одному из его пунктов спасения души и России я не согласился, и обличил его в авантюре и сектантстве.Убийца пошел в батюшки, его еще и защищают.![]()
Потому что фермер у которого монастырь пытался отжать землю судился с Централизованной религиозной организацией Екатеринбургской епархии РПЦ, а не с Васей Пупкиным..Почему Вы так решили?
Любопытно, что проверять начали только теперь, после того как о. Сергий эту епархию закозлил...В Екатеринбургской епархии начали проверять найденные свидетельства насилия над детьми в Среднеуральском женском монастыре под Екатеринбургом.
До этого они глаза закрывают, у них все хорошо, все святые.:girl_sigh:Любопытно, что проверять начали только теперь, после того как о. Сергий эту епархию закозлил...
По-твоему, можно быть подлецом, насиловать детей, но если хорошо молится, то ему все простят?дело в том, каков он в вере.

Да я думаю, что ему сейчас все смертные грехи припишут, что бы из монастыря выкурить....До этого они глаза закрывают, у них все хорошо, все святые.
Я не владею данным вопросом, поэтому ничего сказать не могу, когда узнаю, отвечу.Потому что фермер у которого монастырь пытался отжать землю судился с Централизованной религиозной организацией Екатеринбургской епархии РПЦ, а не с Васей Пупкиным..
С чего вдруг по - моему?По-твоему, можно быть подлецом, насиловать детей, но если хорошо молится, то ему все простят?
Кошмар какой.