Завещание

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
07:32
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Не, не хочу завещаний. Есть дарственная и есть документы о собственности. Мне не с кем ничё делить. Завещание это нечто.. Это обречённость. :sad3:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Недвижку я заранее распределю по детям.
Что бы не было потом драк и дележек. Причем договор вступления в наследство после кончины составлю как следует с нотариусами. Пока жив - моя, но как помер - недвига/машина/комерческая - тому то тому то.
Если не успею промотать коллекцию монет и оружие - крестникам.
Ювелирку, детям.

И еще пару тыщ баксов - что бы организовали большой костер и сожгли меня на нём.
И каждый подходил к нему с фотографией моей, где я счастлив и бросал в костер, при этом выпивая за упокой!

А если у меня останется мало знакомых и людей, то пусть возьмут мой прах из крематория, и поедут с ним в те места где я очень хотел побывать но не успел (Байкал, Большой каньон США, Дамба Гувера США, Уральские горы, Лысая гора Самара и т.д.). развеют прах и бахнут за мою жизнь.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Такая тема, и в болталке...
Пока не писал. Но если что останется годам к 70-ти, и если доживу разумеется, то квартирку отпишу государству.
Вроде как в этом случае можно ещё и прибавку к пенсии получить.
А денешки, опять же, если не проем/пропью, то завещаю какому-нибудь благотворительному фонду, или приюту для животных. Вот как-то так. :thinking2:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Жуткие вещи пишут в форумном чате.И вот начитавшись решила написать завещание
а что было тогда в чате ?
смотрю год 2016...

Добавлено через 37 секунд

@Кот, а почему государству ?
родственники же есть наверняка

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
родственники же есть наверняка
Потому что нет у меня таких конкретных людей, которым бы что-то хотелось оставить.
А государству - это вроде бы как и всем и никому. Да если за это ещё и доплатят чего, так вообще хорошо.

Верх Низ