В каком-то фильме была сцена, как вещи из окна выкидывали. И еще пластинки все сварили и вылили из кастрюли. :p_5:не, физическое насилие - эт перебор)
В каком-то фильме была сцена, как вещи из окна выкидывали. И еще пластинки все сварили и вылили из кастрюли. :p_5:не, физическое насилие - эт перебор)
В каком-то фильме была сцена, как вещи из окна выкидывали. И еще пластинки все сварили и вылили из кастрюли. :p_5:
В какой-то французской комедии, на голову Пьеру Ришару.Пластинки??!!
а в последнюю очередь чемодан, который оказался набит деньгами. ага.В каком-то фильме была сцена, как вещи из окна выкидывали.
народ, а как вам "нарцисстическая невьебенность"?))
я всё ждала - можэ, кто спросит)))
Как-то больше напоминает отношения садист-жертва.Обесценивая другого, нарцисс грандиозно раздувается и заполняет собой всё пространство межличностных отношений: «я – всё, ты – ничто».
Как-то больше напоминает отношения садист-жертва.
Особенное, если подобные отношения затягиваются, то жертве оттаптывают все остатки самоуважения.
Но расставание в таких отношениях только во благо. Как мне кажется.
Жертва слишком привыкает к своей роли. Стокгольмский синдром и тому подобное...но вообще интересно - кто инициатор завершения, жертва или нарцисс
Расставляю точки над и и объясняю, что вместе мы быть больше не можем.А как вы завершаете отношения?
Оффтоп1) Невротическое залипание. В контакт предъявляется беспомощная часть личности: слабая, ущербная, с комплексом неполноценности. Жалуется, демонстрирует зависимость от другого человека, занимает по отношению к собеседнику вертикальную позицию («собака снизу»). Регрессирует, боится, не верит в свои силы и возможности. Заботлива и угодлива, изачастую заботы так много, что в ней можно задохнуться (или захлебнуться). Поведение навязчивое, ходит следом, звонит по 100 раз на день. Физически присутствует, а эмоционально и личностно «растворена» в партнёре, поглощёна его жизнью и не живёт своей: не понимает своих потребностей, не устанавливает личностных границ, не говорит «нет». Жертвует собой и с этого имеет свои выгоды. Например, эмоциональный шантаж – давление на чувство вины: «Я ради вас всю жизнь отдала, а вы!!»
В момент расставания из-за страха остаться одной не завершает контакт, «залипает» в отношениях, не даёт партнеру выйти из слияния. В терапевтической ситуации – затягивает время, не уходит вовремя, звонит в промежутках между сеансами.
2) Нарцистическое обесценивание. Предъявляется не истинное «я», а «чудесная галлюцинация»: улучшенный и выхолощенный вариант себя. Гламурное «я» © является защитной маской и формируется из страха быть разоблаченным. Опасность представляет возможность обнаружения страшно постыдных дефектов: несовершенства, несостоятельности и ничтожности. Требования к Другому также нереалистичны. Вначале он идеализируется, затем наступает горькое разочарование с наказанием за несоответствие. Завершение контакта – резкий, безжалостный разрыв и обесценивание отношений, что делает невозможным интеграцию опыта и присвоение себе достигнутого результата. Само понятие результата для нарцисса весьма специфично. После того, как нарцисс добился установления отношений, то, ради чего они устанавливаются (близость, дружба, любовь), перестаёт его интересовать. Это напоминает охоту не ради еды, а сугубо из спортивного интереса. Как только цель достигнута - дичь убита - можно её выбросить. Обесценивая другого, нарцисс грандиозно раздувается и заполняет собой всё пространство межличностных отношений: «я – всё, ты – ничто».
Не попадаются, а сам таких выбираешья сам скорее 2 тип.... а партнерши мне вечно 1го типа попадаются
ааааабажаю это слованевьебенность"?))
Я так же делала, но потом еще долго по телефону доставали.Расставляю точки над и и объясняю, что вместе мы быть больше не можем.
Так для этого ЧС есть)Я так же делала, но потом еще долго по телефону доставали.
А это и проблема: понять, что и в какой момент надо отпустить.Просто ведь каждый жеш сползает с неё по своему
А это и проблема: понять, что и в какой момент надо отпустить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии