Зауряды-кому они могут быть интересны?

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
23:01
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Логично было просто насте просто исчезнуть. Талантливое так жалуется, сетует. Годы идут, а у него нет достойной претендентки.

Мне кажется, что незаурядность или заурядность человека, оценивается исходя из интересов того, кто оценивает.
Ну вот например, мне, как то будет до фонаря, что человек Полет Шмеля слазать может, человек же, будет считать это своей особенностью, как и другие, кому Полет Шмеля не безразличен.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Мне лично всегда было интересно добиваться всего вместе, но нужно было видеть у человека душу и потенциал, одними песенками и стихами тоже сыт не будешь, увы... :emoji18:
Ни души ни потенциала нет.
Отсюда и тревоги.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
01:01
3 Июл 2019
12,617
0
2
А по теме: Это может быть потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.
Вот в Китае девчонок мало. Потому что... ну сами знаете почему, что тут рассказывать. :grin:
Можно там поискать жениха с душой и с деньгами. Но лично я буду против. Просто мне китайцы не нравятся.)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну вон старшая. У меня один поц с Рубля в ногах валялся. Каждый день на новой тачке подъезжал, красавчег. Не дурак,стабилен, пафосен, но в меру. Просто доказать пытался, шо всё есть и буит как в масле сыр, я это не осуждаю, самэц есть самец. Два универа,новая волна, некст. Шо надо?
Но выбрали мы нищего студента. Главу подросткового клуба, социального педагога.
Холодильник пустой, дома всё время какой нибудь девиант или социопат малолетний кочумает, и он их на свои нищие копейки в Крым в походы возит. Ещё группа музыкальная и всякие Нашествия и прочие фестивали.
Спрашую - Ань, да ты чего? " Па, он личность!"
Ну и сё. Свадьба за четыре тысячи в драных там каких то джинсах, родня иудейская в шоке, шо не пригласили, в ЗАГС на мотоциклах и на следующий день с пацанвой череп коня вещего Олега искать кудой то на Валдай)))
И они счастливо живут уж почти десятку. Скромно, но скорее - аскетично,ибо к зятю исправлять ща везут со всей России и не только, но он не изменил правил)))Я не понимаю этот образ жизни до сих пор, но их рожи сияют.
Они два очень незаурядных чела. И им хорошо вдвоём.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Бача, ой бальзам на мое израненное материнское сердце.
Ну хоть студента же!!
Пусть китаец, негр, но хотя бы студент!!!
А мне все халдеев приводят((((

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Toreador, а что делать..если хочется в другой комфорт ))
Так и расходятся )

Добавлено через 3 минуты

Ну вон старшая. У меня один поц с Рубля в ногах валялся. Каждый день на новой тачке подъезжал, красавчег. Не дурак,стабилен, пафосен, но в меру. Просто доказать пытался, шо всё есть и буит как в масле сыр, я это не осуждаю, самэц есть самец. Два универа,новая волна, некст. Шо надо?
Холодильник пустой, дома всё время какой нибудь девиант или социопат малолетний кочумает, и он их на свои нищие копейки в Крым в походы возит. Ещё группа музыкальная и всякие Нашествия и прочие фестивали.
Ну и сё. Свадьба за четыре тысячи в драных там каких то джинсах, родня иудейская в шоке, шо не пригласили, в ЗАГС на мотоциклах и на следующий день с пацанвой череп коня вещего Олега искать кудой то на Валдай)))
И они счастливо живут уж почти десятку. Скромно, но скорее - аскетично,ибо к зятю исправлять ща везут со всей России и не только, но он не изменил правил)))Я не понимаю этот образ жизни до сих пор, но их рожи сияют.

Очень радостно за них !

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва

к зятю исправлять ща везут со всей России и не только, но он не изменил правил)

И им хорошо вдвоём.
Вот оно, счастье.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну хоть студента же!!

Я писал уже про антисценарий.
У меня чуть иная ситуация, я так сказать, по мамке из рода коренных москвичей, не простых, пафосных, с убеждениями, что Москва для москвичей...
А моя мамка единственная, кто за иногороднего замуж вышла.
В результате чего, появился я, "полукровка", мать простили, отца так и не признали,
Ну как бы, в семью, не пустили, он помаялся, да развелись они..ну а меня типа, как бы приняли, мол, хрен с ним, с породой, не по выставкам же возить....
Воспитывали меня в понимании того, что жаница я должен исключительно на москвичке, с хатой в приданное и все такое.
Кучу женщин поменял, ни одной москвички не было, при том, не могу сказать, что специально..
Мож у вашей тоже, бессознательное, на зло маме уши отморожу?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну хоть студента же!!
Вот представь, да, что у неё единственной из моих пяти, образовался практически мой мозг. В 90е!!! она получила европейское образование,чего мне это стоило! В 5 лет её художественные работы выставлялись в Токио, Иерусалиме,получали дипломы. У неё абсолютный слух, великолепно развитые математические, она ITшник,что называется, от боженьки с блестящими аналитическими способностями. Я никогда не думал, что это выразится в девочке. И- хлоп!
Геронтология. Она работает со стариками. В полную меру, с выносом уток, уходом и, чуть не сказал , развитием. Хоть это и так. Понимаешь, да, чьё влияние? Она не вылезает из этой социологии и не только теоретически, человек,за которым декан физ- мата чуть не на дом приёмную комиссию посылал. Чуешь,что я перенёс? Я, который со своим опытом и связями, мог дать ей такой вектор, мамадарахая!
И вот я смирился. Я! Со своими амбициями по поводу детей- смирился, потому что вижу - счастлива. Там какая то другая планета, гномичья что ли, где все " милочки " и " лапочки", где все прянишное и сказочное. Где даже когда уходят- с каким то волшебным смыслом, я даже иногда хочу туда.
Я как то приехал без предупреждения в клуб. Они резались с мелкими в футбол. И целовались после каждого забитого. И своего, и чужого. А ребята ржали над ними, но как то по доброму. Как над родными.
И вот тогда , глядя на неё, раскрасневшуюся, с сияющими глазами, красивучуууююю до невозможности, а они очень красивая пара, я впервые подумал о нём тепло. Я много дал ей. Но он больше. Всех там этих образованьев и ты. пы. Он дал ей свободу быть собой и независимость ни от чего. А значит и правда- счастье.
Как я хочу от них детей,кто бы знал, никак у нас и никак.Просто молча про себя- хочу. Это будут особенные дети)))
Поэтому халдей, не халдей, только бы- счастливы. А счастье оно того. Своё у каждого.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Гойко Митич, не. Назло это вообще не про неё. У неё с детства была тяга к духовному. Мы смеёмся иногда - в каждой еврейской семье должны быть врач, юрист и ребе. Врач с юристом нарисовались. А ребе? Ну и все хором - ребе у нас Аня!
Я не знаю, они в чем то очень схожи. Им как то вот не надо - себе. Ну или духовность приходит вместе с разумом. Я ж говорю, сказать,что я был против, ничего не сказать. Но у меня табу на личную жизнь детей. Но все эти годы я как то всё больше и больше симпатизирую выбору.
И личность, про которую она говорила, мне тоже пришлось увидеть, когда в семье случилась крупная неприятность.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Они интересны людям, которые не настроены создавать ничего серьёзного.для удобства и без претензий чтобы.
Это не утешает.
к такой жизни легко привыкнуть и не нужна никакая сем ья,муж, дети.
все есть и некто, с которым ты вроде не одинок.и пространство личное не нарушает.
И вроде как ты свободен, если вдруг что.
Заменитель
Пустое абсолютно((

Поправьте меня, если я неверные выводы сделала.

Добавлено через 2 минуты

@Бача, отдельное спасибо, очень терапевтическая история:pig_ball:
А то меня прям заклинило:ag:

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
Никого из реально знакомых людей не могу назвать заурядами, или там, бездарностями, хотя легко могу критиковать разные поступки, могу видеть в человеке недалёкость, ограниченность, но вот как-то так приговорить всего целиком живого человека, что он «зауряд» не получается. Наверное недостаточно уверена в собственной незаурядности =) и способности проникать в то, что там у человека за душой, в мыслях, в тех аспектах его жизни, о которых я ничего не знаю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Тигряша, по-моему, это просто очередной уничижительный термин. )

Тоже не встречала таких, кого можно было бы полностью охарактеризовать этим словом.

alex7139

alex7139

Странник
Новый участник
3 Июл 2023
15
0
Вот теперь все понятно с этой площадкой

Верх Низ