Заставляли ли вас учить уроки?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:10
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Нет никогда, с первого класса это была от и до моя ответственность - и за домашку, и за последствия, которые наступят, если я её не сделаю. И вобщем-то и санкций никаких не было, но видеть расстроенных и огорчённых родителей мне было настолько невыносимо, что я всегда старалась учиться так, чтобы они радовались моим отметкам. Ну а потом, ближе к окончанию школы забрезжила проблема поступления в ВУЗ, а поскольку выбран был самый трудный в плане поступления, то и учиться приходилось не покладая рук)
С сыном ситуация была совершенно иная, меня огорчать он тоже не любил, но выходил из положения крутыми фантазиями о своих успехах)))) :only_68: В младших классах без контроля никакой домашки и близко бы не было, а когда я этот контроль убрала, сынок так скатился, что я вообще не представляла как он закончит школу :only_84: ... хвала богам перерос свой трудный возраст и всё же взялся за ум) :only_16:

Верх Низ