-
- Панель управления
Почитала тут зарубежные форумы. Бог мой, какие же они открытые! Сколько всего о себе пишут, ничего не боясь и не смущаясь! Море тем со всевозможными жизненными проблемами и советами. Такой человеческий отклик и реакция. Никакого троллинга и близко. Всё доброжелательно и спокойно. Таких вот общих тем как у нас, кочующих из форума на форум, и нет практически. Всё жизненно и насущно, всё то, чем живут люди сейчас.
И я подумала, в чём дело? Почему мы настолько разные? Почему они так открыты, а мы так закрыты? Просто до обидного... Это тролли нас так задвинули в наши панцири или в чём дело вообще? Ведь мы тут годами можем общаться, но о человеке будем знать лишь семейный статус в лучшем случае, а всё остальное спрячем за весёлым флудом. Чему же нас научил инет на самом деле?
И я подумала, в чём дело? Почему мы настолько разные? Почему они так открыты, а мы так закрыты? Просто до обидного... Это тролли нас так задвинули в наши панцири или в чём дело вообще? Ведь мы тут годами можем общаться, но о человеке будем знать лишь семейный статус в лучшем случае, а всё остальное спрячем за весёлым флудом. Чему же нас научил инет на самом деле?