Я в детстве перчик грызанула...Запретный плод сладок?
причём мне очень долго две бабушки объясняли почему его нельзя есть и что будет если его лизнуть...но он был такой красивый и блестящий...
Я в детстве перчик грызанула...Запретный плод сладок?
причём мне очень долго две бабушки объясняли почему его нельзя есть и что будет если его лизнуть...но он был такой красивый и блестящий...
Я точно так же полезла в коробочку со специями, там лежали такие симпатичные красные маленькие перчики. :girl_haha:Я в детстве перчик грызанула... причём мне очень долго две бабушки объясняли почему его нельзя есть и что будет если его лизнуть...но он был такой красивый и блестящий...
Истинная дочь Евы.::D:причём мне очень долго две бабушки объясняли почему его нельзя есть и что будет если его лизнуть...но он был такой красивый и блестящий...

Я так соевого соуса хлебнула, большой такой глоток:p_203:)) Думала от меня пепси так замаскировали в другую бутылочку))Я в детстве перчик грызанула... причём мне очень долго две бабушки объясняли почему его нельзя есть и что будет если его лизнуть...но он был такой красивый и блестящий...
Ребенок дорвался до порошка какао.::D:Думала от меня пепси так замаскировали в другую бутылочку))
А какие могут быть последствия? Из Рая уже выгнали, что теперь терять?:music_b:последствия от послевкусия
А я спирта медицинского...мне лет 6 было...до сих пор помню....Я так соевого соуса хлебнула, большой такой глоток))

Бедное детское горлышко...Ребенок дорвался до порошка какао.
Это тебе не несквик с сахаром))Бедное дитя, такое крушение иллюзий.Это тебе не несквик с сахаром))
Кошмар.А я спирта медицинского...мне лет 6 было...до сих пор помню

Впредь будет больше доверять маминым словам)Бедное дитя, такое крушение иллюзий.
Ожог в чистом виде...Бедное детское горлышко...

Чтобы потом не было мучительно больно.:emocii-4:@Утренний сон, смотря что ты хочешь , и осознаёшь ли последствия от послевкусия![]()