• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Запретить концерт Тилля Линдеманна в России?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 1 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:15
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Настораживает история с Эрмитажем, в которой Тилль показал себя сволочью.
Это где он продавал какие-то картинки на фоне произведений искусства?
Так бизнес... ничего личного.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
На мой взгляд, есть разница: начало карьеры и безденежье у одних и крыша поехала у других.
Ты клип Линдеманна видел?
Ну просто чтобы видеть разницу.

Съехавшая крыша у творческих личностей - обычное дело. Был бы Тилль нормальным, не был бы таким популярным. Клип пролистал... да, стареющий актёр, книжки, проткнутые пенисом... хорошо, хоть девки молодые (впрочем, не уверен, что увидел их всех).

В конце карьеры тоже могут быть нужны деньги, тем более, что Тилль не вписывается в то, что готов поддерживать щедрый запад. Так что, на мой взгляд - чего бы и не дать старичку заработать копеечку в России. Только нужно быть настороже, чтобы он не учудил чего-нибудь незаконного, не спёр чего-нибудь ценного и не пристал бы к кому-нибудь малолетнему.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Культура в голове может появиться только если её кто-то туда положит. Сама по себе она по факту рождения не прилагается.
С Новым годом, Котеюшка)
Безусловно ты прав, так вот в чем парадокс, при массовой любви к Бунину, Достоевскому и Бродскому столько много харкающих под ноги людей)

Верх Низ