• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Заполночь

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 269
  • Просмотры 21 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11:49
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Тох-тох-тибедох :blush2_b::crazy_b: Ааа... Чего ты делаешь с моей головой с утра пораньше :rofl2_b:

Добавлено через 2 минуты

Я думал о тех,.. Я думал о других... Я думал о коленях твоих...

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/roX5OS2xtko[/MEDIASERVICE]

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ой, так сразу, тут надо подумать, а то ляпну щас, а потом терпи
Ну я то все в пределах разумного стерплю,а могу и беспредельно....и вообще беспредел мне больше нравицца :crazy_b:

Добавлено через 9 минут

Тоха уплываю,приплыву обратно, в воскресенье вечером,
не скучай :nail::girl_curtsey:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
В начале конечно закурю, люблю курить. И еще музыка нужна, чтоб выключала мир, и включала меня.

Я провел три интересных, и не похожих друг на друга дня. И все это началось с эксперимента, квеста как я их обозначил. Суть была в том, что бы неделю делать все. Переступая через ни хочу. Например - надо помыть посуду! И все, нельзя откладывать, идешь и моешь. Но это на примитивных вещах. Так же и со всем остальным, подумалось - надо съездить к друзьям. И как бы рожа не кривилась от лени берешь телефон, дзинь-дзинь :biggrin: ну вы поняли...

И вот,.. Вооружившись моим "подругом" скорпиошкой и её сыном, мы отправились на одну квартиру, муж её остался дома, лентяй. Если меня читать я грустный, в кампаниях же (особенно) последнее время я местный заводящий, особенно если среди присутствующих есть девушка(ки) мне симпатичные. Оторвались мы на славу, при том не напились, а именно оторвались. Так много и сильно я давно не смеялся и не шутил. После со своими дружно разъехались на такси по домам.

На следующий день не долго радуя свою тушку мягким диваном. Влив в себя пару кофе, со словами "А почему бы и нет, я ж в отпуске" отправился в кино. Но решив, что я один и кино не катит. Набрал в KFC ведро крыльев с картошкой и отправился на домашний кинотеатр, с мягкой подушечкой и смешными комментариями друзей происходящего на экране. Заодно обсудили мои 29, поели гороховой каши с мясом запили чаем без сахара и разбежались. Я даже успел на последнюю маршрутку, хороший знак.

Открыв сегодня с утра глаза, я не спешил сползать с постели. Растягивал удовлетворение от неспешности бытия. Потягивался и кряхтел как только мог. Потом кофе, и еще раз кофе и вот уже закинув ноги на стол я утопаю в мягком кресле. Немного музыки и недосмотренного вчера кино, окунаюсь в сеть. Письма от неё, письма мои для неё. Затрезвонил телефон. Дружище с работы.

- Пойдем обои мне поклеим?
- Пойдем, дружище, пойдем... одеваюсь, выхожу.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:49
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Если со стороны, то вполне возможен обратный эффект))
Да млин, сколько я лечу сам себя и близких, уверен пока собственная психика не выработает, антибиотик или иммунитет. Ты зависнешь на этой волне. И как бы тебе не казалось, за кругом круг, подобно хомячку. Туда-сюда. Именно поэтому иногда полезно, скатиться на дно, и найти силы выкатиться обратно. Опасно правда. На дне уютно и не напряжно, быстро привыкаешь

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:49
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Moro, хочешь сказать, что стабильность медленно нас пожирает?)
Падать и подниматься интересно до определенного момента, потом от этого устаешь. И еще - не обязательно падать на дно, достаточно просто круто изменить свою жизнь.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
хочешь сказать, что стабильность медленно нас пожирает?)
Не, не хочу. Но местами буду. Я про преломление мысли. Критику самого себя (в первую очередь). Я про испытания. А падать на дно, это тогда когда ничто не помогло. Как перезагрузка. Не сделаешь из себя другого не известного человека. Но воспитывать себя можно. Видишь, мне легко судить и экспериментировать, мне (почти) легко перевернуть свою жизнь с ног на голову...

Добавлено через 3 минуты

И когда пойму, что я конкретно влип, надеюсь не дрогну... И брошу все отвратное в миг. Сменю города, работу, пристрастия... Мне в обще хочется иногда мести свою улицу, где-нибудь не здесь, да жить в шалаше, да банку тушонки греть на костре...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ