А кто родился в понедельник? Есть такие?
Что можете сказать о жизни? ::D:
@Ветер с сиренью, а я тоже хочу мороженое. И не буду, потому что вредно.![]()
В двух словах, красный уровень опасности, полезли плавать четыре мужика и начали тонуть. Спасатель Дориан Оскар Леонард Пино, бросился их спасать и вытащил ближе к берегу, но сам уже не выбрался... Произошло 18.11.2020.
Не по наслышке знаю как тяжело бороться со стихией. Сам МС по плаванию, занимаюсь кайт сёрфингом, вытаскивал людей, попадал в ситуации, когда 1.5-2 часа в открытом океане с оборудованием барахтался. Это очень тяжело.
На данный момент масса вопросов, идёт расследование. Мое мнение очень устал спасая людей, мышцы задеревенели (забились), а если ещё и воде боролся с туристами, что бы их вытащить, это ещё тяжелее, у них паника и они цепляются и начинают тебя топить... и тд.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ тебе Дориан!!
А есть ли что-то из того, что вредно,
но ты всё равно будешь?)
@Japa¯\_(ツ)_/¯, ты это, береги прибор. У нас как-то шланг кот перегрыз, а сыну было нужно. Пришлось искать запчасть по всему городу. Конечно же, нашлось на другом конце, пришлось пилить полтора часа в одну сторону.
PS: как здоровье?
,
, но производительность аквакомпрессора примерно в два раза хуже:rolleyes:

Экспериментатор. ::D:Кстати, на мой прибор подошёл шланг от аквариумного компрессора, так что если кто то прогрызет вместо кота шланг небулайзера , то замену найду быстро,
я даже аквариумный компрессор пробовал подключить к колбе и неблязнуться , но производительность аквакомпрессора примерно в два раза хуже
Ещё попробовал воткнуть в автомобильный насос подключить, чтобы при надобности в дороге ингалировать, но опыт был прерван криками "Не трожь прибор! Изверг!" Пришлось ретироваться
Это ты работаешь в этом ТЦ, что ли? :emoji26:
Ёлочка чудесатая и правда)))![]()

Первооткрыватели, считай) ::D:Слава Богу, что упала, а то все кто её видел, крутили пальцем вокруг виска
А мы говорили, что это продвинутая ёлка, и сейчас именно такой тренд в лучших домах Лондона и Парижа

На чью-то голову или обошлось?пока наконец она не упала

На чью-то голову или обошлось?![]()

да, пора уже и о ёлочках задуматься)![]()

umn1:, а проснёмся зимой:winter_10: