Вот по чему я скучаю! По живому огню и запаху камина :girl_sigh: И чтобы тихо падали снежные хлопья в свете старинного фонаря и кресло у огня и вид из окна на этот снег. Аааа как хочу! Аж зажмурилась :girl_sigh:Вот да, еще бы камин был настоящий...
Вот по чему я скучаю! По живому огню и запаху камина :girl_sigh: И чтобы тихо падали снежные хлопья в свете старинного фонаря и кресло у огня и вид из окна на этот снег. Аааа как хочу! Аж зажмурилась :girl_sigh:Вот да, еще бы камин был настоящий...
Добрый вечер, родимые! Тёплого и уютного вечера всем!:give_heart:
![]()
[COPYRIGHT]В старых глубоких креслах
Будем сидеть вдвоем.
Вечер, устав от ветра,
Стихнет в саду пустом.
Свет зажигать не станем…
Огненных бликов рой
В нашем камине старом
Тешит своей игрой.
Там, за стеной веранды
Шепчется в листьях дождь.
Тихо звучит Вивальди…
Ах, как вечер хорош![/COPYRIGHT]
:
umn4:
:emoji14::flowers4:
@Амаду Элс, подобные картинки сложно выдержать. Все такое вкусное...
День начался удачно?

@Амаду Элс, :girl_heart:
Всем приветы!:d_turn:

У нас тоже уже начинают мелькать новогодние товары. А в воскресенье уже будет ноябрь...У нас в магазинах уже продают ёлки и дедов морозов)))
:congratulate_b:Всем приятного вечера
Я давно был, сейчас не знаю, как изменилось.и те, кому удалось побывать в театре Ермоловой
которым сейчас руководит Меньшиков, кто бывал на
их спектаклях? Как там? Давно хочу спросить и всё забываю.

Я давно был, сейчас не знаю, как изменилось.
Надо срочно исправляться.
Да, я больше в другие театры ходил, Вахтангова, Маяковского, Советской Армии... Эти очень нравились. Какой-то период в Оперетту зачастили, было дело.Давно, это ты имеешь ввиду ещё до того, как он стал руководителем?
Просто он же там всё поменял.
Ох, совсем я не театрал сейчас... и времени нет, и удовольствия я уже от театров не получала давно(@Toreador, @OnlyTouch, москвичи)
и те, кому удалось побывать в театре Ермоловой
которым сейчас руководит Меньшиков, кто бывал на
их спектаклях? Как там? Давно хочу спросить и всё забываю.
Аналогично, солнц, современные спектакли и постановки меня всё больше разочаровывают, чем радуют, эти современные интерпретации - хочется уйти после первого же акта(:sad3:Я давно был, сейчас не знаю, как изменилось.
Надо срочно исправляться.
Да, я больше в другие театры ходил, Вахтангова, Маяковского, Советской Армии... Эти очень нравились. Какой-то период в Оперетту зачастили, было дело.
А когда ты сможешь приехать?Марию Аронову хотелось бы увидеть на сцене.) Я смотрела телеспектакль,
А когда ты сможешь приехать?
@Амаду Элс, привет! Сегодня у нас тепло, так хотелось прогуляться после работы...
Но надо домой, готовить... как всегда.![]()

@Амаду Элс, это будет замечательно. А еще и рядом с Питером, столько возможностей для вылазок в свет.:music_b:
Пусть все сложится.:give_rose_b_b: