А керосин зачем?![]()
Электричества не будет.Газа тоже.И воды .Будем керосинки жечь .
А керосин зачем?![]()
У меня нет керосинки. Они сейчас продаются?Будем керосинки жечь .

Я еще про спиртовки читала. И что лучше?продаются.
Только керосин в них нужен особый, и его не везде найдёшь

Ну...если больше вообще нельзя будет выходить в магазин, то на недели три точно хватит, с небольшими корректировками в рационе. А если некоторые постараются перейти на трёхразовое питание вместо шестнадцати разового как сейчас, то и дольше. Без свежих овощей буду страдать, но не смертельно. А в случае тотального запрета, то муки много...дрожжей целая коробка...хлеб же всему голова?!За три недели можно и закваску вырастить приличную и никакие дрожжи не нужны будут)))Интересно, а на какой срок у кого хватит запасов, если что?
Будем стараться не пачкаться.::D:у меня быстрее закончится средство для стирки, чем еда
Интересно, а на какой срок у кого хватит запасов, если что?
Умеешь? Мне вот не дано. У меня сквозное отверстие где-то в области третьего подбородка, и еда частенько выпадает изо ртаБудем стараться не пачкаться.

Не так много, наверное. А с другой стороны, где в городской квартире эти запасы устраивать?Думаю, что недели две протяну
Не очень.:girl_haha:Умеешь?
Вот да....:у меня быстрее закончится средство для стирки, чем еда
:Учитывая что скоро попрёт лебеда, крапива и сныть - до следующих морозов дотянем...Интересно, а на какой срок у кого хватит запасов, если что?

Крупы, консервы и тд, где угодно можно хранить. Захочешь выжить - набьёшь ими все комнаты до потолка, ну это если совсем все плохоНе так много, наверное. А с другой стороны, где в городской квартире эти запасы устраивать?

Из крапивы, говорят, суп вкусный.Учитывая что скоро попрёт лебеда, крапива и сныть

Надеюсь, обойдется.:angel_innocent:ну это если совсем все плохо
Ну...даже с моими вкусовыми извращениями я бы не называла его вкусным.Из крапивы, говорят, суп вкусный.
Лишь бы они не рухнули в один прекрасный момент, завалив владельца.Крупы, консервы и тд, где угодно можно хранить. Захочешь выжить - набьёшь ими все комнаты до потолка, ну это если совсем все плохо
Я не пробовала.Ну...даже с моими вкусовыми извращениями я бы не называла его вкусным.
Он съедобный, но попробовав раз мне больше не хочется. В отличии от Принглс

Очень...:Из крапивы, говорят, суп вкусный.
: жду когда вылезет...