Замуж за самого себя?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
05:51
19 Май 2020
6,925
50
Семья один большой ярлык .... мы все всего лишь продолжения ... для развития нового ... а не повторения

Детям называть родителей по имени? Родителям рассказывать о детях как о индивидах, вылезших из их гениталий? О своем супруге говорить как о партнере по заведению новой жизни?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
как и мне никто не мешает и не запрещает думать своей головой
Я немного не об этом. Ну да ладно.
Мне было любопытно узнать, как Вы видите жизнь без брака (не личную, а в целом).

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Детям называть родителей по имени? Родителям рассказывать о детях как о индивидах, вылезших из их гениталий? О своем супруге говорить как о партнере по заведению новой жизни?

слушайте ))) ... это ваши предложения ... не мои ... поступайте как хотите ..говорите как хотите .. называйте как хотите ..

я могу лишь свой мир изменить ... при этом не нарушая другие ...

Всё происходит естественно ... я верю в широкие технологи но от примитивности нам не уйти ... Лишь система внедряет нам в головы .. какой должна быть жизнь .. какое должно быть поведение ... и как друг друга называть и принимать ... это попахивает обнулением сознания ... и руководством к самоубийству

Добавлено через 5 минут

Я немного не об этом. Ну да ладно.
Мне было любопытно узнать, как Вы видите жизнь без брака (не личную, а в целом).

Я вижу её потрясающей ))) ... и очень очень творческой по отношение к друг другу ....

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И зачем это?
Жительница Саратовской области вышла замуж за саму себя
Уже давно привыкла к тому, что каждый с ума сходит по-своему) у меня скорее юридический аспект вызывает вопрос) есть на форуме юрики по гражданскому праву? это вообще возможно?))

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
слушайте ))) ... это ваши предложения ... не мои ... поступайте как хотите ..говорите как хотите .. называйте как хотите ..

я могу лишь свой мир изменить ... при этом не нарушая другие ...

Всё происходит естественно ... я верю в широкие технологи но от примитивности нам не уйти ... Лишь система внедряет нам в головы .. какой должна быть жизнь .. какое должно быть поведение ... и как друг друга называть и принимать ... это попахивает обнулением сознания ... и руководством к самоубийству

Добавлено через 5 минут

Я вижу её потрясающей ))) ... и очень очень творческой по отношение к друг другу ....
Я просто привела примеры, потому что не понимаю, как без этих ярлыков обращаться)

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Я просто привела примеры, потому что не понимаю, как без этих ярлыков обращаться)

согласен ... я тоже употребляю эти ярлыки .. и от этого уже никуда не денусь ... но все же многие вещи системные я исключаю ... иногда сложно объяснить как это происходит .... но сложней другому человеку понять .. что этого просто нету лично для меня .. Вот тут бывают конфликты ... один привык и живёт по примерам .. а другой развивается ... и если они сталкиваються .. то начинается ураган ...

но я за мир ...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Helena, нуклеарная семья - не единственная разновидность семьи. Вы же спросили, имеет ли гей право на семью, я и ответила - да, имеет. Никто у него родственников не отберёт и жить с ними не запретит. А вот зарегистрировать брак с представителем своего пола в современной России невозможно. Такую семью геи в РФ могут только импровизировать из подручных средств. И, наконец, это не моя злая воля, а правительства, поэтому меня бесполезно спрашивать, должна у геев быть такая возможность или не должна)
Да я как бы вас и не упрекаю, что ваша, просто спросила ваше мнение. Чисто по-человечески я вот считаю, что каждый человек, в не зависимости от ориентации, должен иметь право на брак, то что у нас в стране этого нет, это и ежу понятно и еще долго не будет вероятнее всего, это же Россия, тут не так давно сажали геев в тюрьму и лечили в психушках.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@Helena, согласна. Я тоже считаю, что право на брак должно быть у всех людей, если сама идея брака (идея о семье) такими браками не обесценивается. Ну вот как браки с котами, пылесосами и самим собой.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Жительница Саратовской области вышла замуж за саму себя
Хих) какой хороший человек))) я бы вот сама себя замуж не взяла, нафига мне такое счастье ::D: пусть муж мучается! Он мужчина, должен выдерживать вот это вот все :love2:

Верх Низ