• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Замирание сердца Пауля Аппельштрауба(клочки по закоулочкам)

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
06:30
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Он сделал глоток немецкого вина, вытер рот салфеткой,унесенной в сумочке из ближайшего бара.
Она любили эти салфетки. Он любил ее за такие пустяки. Ей они очень нравились. Она говорила это паруса кораблей. Джеральд повертел стакан,напряженно глядя в него, тихо поставил его перед собой,смотря в пустоту в стекле на стол. Бетси больше не придет,врач сказал крепитесь
Он медленно встал и вошел в комнату,достал пластинку
Где - то в далеке,за окном,на другом контитненте,ревущая трещина рвала соединенные штаты
Джаз всегда выручал Джеральда.Он был готов на все
-хэллау это офис компании «Джомани Робатотехникс»?Я бы хотел поговорить с герром Шерманом Фишером,это мистер Джеральд…
-йа,ми знаем кто вы,данке шо, что позовонили,
Бедное, пернатое существо сидело на корточках
разявив свой желтый ,воняющий рыбой клювик
Так испаряют крокодильи влагалища женских модов
Неудачной экспериментальной Фантазии Шермана Фишера,
когда отключают креалитто –магнивое водоснабжкние в разгар сезона перелетного темного лета ,
»В жару не до прицесс если ты не бедуин» -Так поговаривал бывший директор по связям с общественностью «Джомани Робототекникс» ,находясь на своей стороне макета планеты, созданной научным гением Аврелия Айлоу, открывшего спасительные «поля сверх произволности»
Птица вымоталась и устала, от долгого махания в воздухе хрипящими без креалита суставами, вслед уходящей клином стае, которая лихо как стрижи рассекала воздух, накинув на себя ворованного пуха и смазав его по своим дюрралюминневым телам мазью из воробьиной клоаки, предотвращая тем самым пеленг сторожевых экраномодов корпорации, так они становились невидимыми в своем побеге - перелете на другую сторону.
Воспаленные лимфоузлы под белесыми и бесцветными перьями ныли и капали
зеленой окисью на ее лапки похожие на две краснные деревяшки.Птица тупо смотрела на них вспоминая чужиые воспоминания о молодой красивой девочке ласточке, которая жила у одного парня под крышей,он с ней весело болтал и пускал змеев,парень был ее мечтой в разбившимся Дюссельдорфе.

Последнее редактирование:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, нет, сейчас в новых темах увидела.:ceade:

в таком случае не с этой части читайте(если интересно)
в превой идет последовательный сюжет,здесь он нсколько не линеен и мозаичен

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Отто, северный океан или ледовитый, *** знает полюса сменились, на планете может Южный хотя лед плавает как пенопласт в свинцовой жидкости огрмного глаза, мир изменился и Отто тока щас понял, что и он тоже. Лис прошел портал и он закрыл гештальт, ему нравилась своя вина так он думал, что он человечный ,"но док донес вина не *** то и прблема, проблема том как вы ее решаете, а решаете вы не очень иначе не были здесь а здесь вы должны быть уже очень давно,и видимо правда в том что действиельно людям до вас нет дела,так бывает,и ваша жена умерла от рака а не вы его у нее спрвацировали" эЭ/I]то йопанная дрянь, ее отец меня убедил в этом блгодетель плять. тока задолги за меня вносил и кредиты, погасил и помог с другим радио, а оказалось тоже, оно слилось в одно и тем же состаовом так, что тут он врет себе марки все вернул и уже оч давно через схему в которую он меня и впутал понятно он не пределах, а из за этого ,я типа на крючке у научного одержимого мечтой и она мечта тока идиоту не ясна ,что она не здоровая -" Как раз ваш клиент, у него сверхценная идея облегчить жизнь людям - в ходу угрозы и шантаж и новый наркотик черная таблетка как спина жука тестируется, в Эльба дир Шаттен типа этих в новое будущее не берем, также эффект веймара его рук дело, не сложно понять если не верить Гвидо Кунцу и их болтовне под записанные аплодисменты в пустой зал аншлаг был один раз, на который опоздала Бреттвальда, ну она не много потеряла, не помню говорил ли я ей это херово, что не помню, он замешан почти во всем и директора Эльба порт Индастриал и городской помойки Урбания Мюлль как всем известно у него раздвоение личности и он опасен как Джикил и Хайд, так почему он не в дурдоме?или в тюрьме, его ловили в тупую, когда он тока стал запускать свои не хитрые аферы просто покинул пост директора и все так сказал капрал огюст префект Дюссельдорфа удивителная карьера у слабоумного вот это точно серьезное колдоство, йа это док щас к тому все это сказал смотрю даже никто не ныл типа зачем мы все здесь слушаем какую то хрень у меня вчера на работе случилось одно не доразумение док так вот…вот ноутбук который мне попался там вся инфа которую насобирал некто утонувший Вильгельм Штольц не совсем ясно кто он ну типа сотрудника можно думать и так и там док и для вас есть ползная инфа смотрите щас фокус док как думаете откуда я знаю «Про прозрачный ответ»?грузаните туда файл сами найдете какой и ждите ответа ахервшей Ваальрих голос бабский услышите так и говорите Ваальрих давайте без этих фокусов разговривайте нормально бите но выбор у вас есть грузить или не грузить файлы в прогу не загрузите так и будите здесь в здании всю жизнь разиваться как положено сначала прсто как кто вы щас есть через три ста лет напишите то что уже писали все но напишите хорошо грмаотно по новому и тока поэтому ваши изыскания типа «помощь осуществима для всех видов неврозов приемы и методы директивы и задания как способ дисциплины а не осознания» Вот и весь ваш пероворот поэтому я их и не делаю упражнения но могу прям на колненке написать что бы не думали что я ленюсь,загрузите файлы и ваша жизнь точно измениться да и ваще сделаете прорыв видно вам это интересно,и на естесвенный вопрос «прзрачного ответа» ну ни уя себе снова сбой системы Цвайгера Одином клянусь это уже похоже на провакацию потом видимо будет бред от нее про «Дожьдь Молниий» а потом что он делает в виде отчета послушайте это на самом деле важно,хотя звучит бредово я то нервничал не по фигне потому что думал из за меня их Цвайгер встал но вы будете дома в тепле и уюте за своим компом Грубер делает верней устраняет заменят ремонтирует зовут офицер Грубер тупой поэтому у нее на побегушках но может и генрала врубить и лапотать про его зону отвественности,но вроде вреда не наносит он типа думает что он гуманист хотя я не знаю,сами выводы сделаете я думаю вы прям сеголня и грузанете но перед эим тяпнтие шнапса и я вам рекомндую тяпнуть так вы будете боле развязаны и она сдувается сразу и начинает нормально говорить спросит откуда ноутбук скажите я передал больше не кому было а кто мне передал тот пропал а кто передал ему сами поймете там доступно причина и она личная и почему Штольц собрал точную инфу Ну все всем Ау данке шо я уезжаю отсюда из страны так что всем пис
И еще док когда перед вами встанет вопрос а помог лия кому то по настоящему то есть реально ли это что люди после психотерапии становятся лучше значимей успешней и меняют свою жизнь,у Ялома то он правильно возник но только когда он заболел раком до приговора он не запривался такой хней он думал что он хороший и человек и врач ему это все подтвердили и он конечно доволен на хер башку забивать лишним но я не дочитал его походы по бывшим клиентам но одного точно помню он сказал вы лично мне аще не помогли и каак хороший человек вам бы стоило вернуть мне мои деньги, мне вы помогли просто послушав бесплатно я поговорил и вы первый кто был на моей стороне так что гуд лак всем,Отто шел по коридору и думал что он первый раз сделал хорошее остался лис

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Змея расправила крылья
внутри ее красного рта
была рада любому вниманию
Ей нужен был хероин
Ее ухажер по несчастью
Автомномный оргазм клиторально
Выплескивал жидкость из глаз
теперь мечтать задыхаясь
жмурясь от табака
сердцем нежно стучать
по ребрам грудине в штанах
Свесив струнами слюни ччаф - чмафф
В пыль точкам клеился яд

Небо вновь и снова размухляпилось, прибивая красную пыль к дорогам Аризоны низким давлением атмо - столба, Зустрич брел по ним,по кругу и по циклу Голдового компаса, бегущего от неба солнца,як ци що замаренковый таракан(пАдзАдуичива теребя застылок) излепетывая из рта одуванчики),
Зустрич настойчиво хоттел мешланского вина из пива,
Он был известнымаллкошмелипятом - хоу,в тавернах, похожими на сараи для коростылей, его так и звали
«-Хоу Хоу перламуттер!! верни нам деньги - ты жрешь в долг! И даж не врешь, что отдашь,»
«-Ми тиббя буттем патом еще за этто пить и бить лупашарить по мордаске,»
Зсутрич Календович(черногорский как и басист Нирваны, эмигрант,только прыгал в ответ им с веником как басом наперевес, смотря в украденные датские ботинки,и потом через 15 секунд с гиканьем булькая курдяком шмулякомскисм, расплясывал чарадаш и ходил колесом как арбакт - муркабат по заплеванным пищащим доскам таверны, ну то есть как дервиш - по вашему,
Яаааа читаю стихи праституткам и с ублюдками жаааарююю спирт,его сравнивали с Еськой из рашки,(ну леди и джентелимены сравнивали - им виднее),
а Еську повесили за томс - тамс, что он то же пил сидр и пиво -водку и с лякркой и мацал местных самых классных пьяных лярв,он носил волыну под лепнем и котлы царские на руке из гиппса,Луууучше всех Ваааакруууххх он Один танцует блюююз
Он Ес -писал стиихи гипсом,- Зустрич писал их задней нагой, разляписто....... и без трусов,он писал их хэром - пэром и по памяти -,Ес писал так же,но он был кокаинист и деревенщина,Зустрич хоть и был деревещина, но от этой пакости он держался по дальше,он знал,что стало с Марадонной,рука Бога,он играл в Бога с Англией за свою Аргентину
Зустрич смотрел в огонь спичек и пил маланшанское и сироп с кодой,Техасский Койоттен - так он звал или звали его, его пАдруга Лезная Пенсильваания(задумчиво лыбкаясь челюстью) сидя на камушке подстилив паджопник из смирительной рубашки под желтым прежелтым знаком на выгнутой как вена трубе "Паварот не туда"и гоняла как заведенная кукушка мятную, как огрызок обсосаную кем то инжирку от закладывания в ушах свитящего воздуха неба,ей хоттелось Зустрича прямо щас,что бы он загнал ей своего коварныша прямо под морщинистую сраку,у нее было две вагины........
существа с неба, как ангелы летали все ниже над полем из кукурузы,там.....жил кто то

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
14:30
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
если кому то что то интерсно

Мне интересно - о празднике Алмазной Кошки) расскажешь подробнее?

Взглядом вырвала фразу , и зависла над ней.

У тебя в каждом отрывке - множество образов.
Я не могу читать - именно в твоем исполнении - длинные отрывки, без разделений на параграфы.
Первые же несколько фраз настолько насыщенны образами, что мозг погружается в них и ...фффсе!)

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
раньше же я писал не так,а просто,что в голову
приходит(ну или почти так))поэтттому не заботился
особо как меня понимают
поэтому и выходили мнолоитные тексты
которые сложно с превого раза "проскочить"
при уловии даже уввлектального сюжета.
спасибо за совет Айс,ну то,что читаешь

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
14:30
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
раньше же я писал не так,а просто,что в голову
приходит(ну или почти так))поэтттому не заботился
особо как меня понимают
поэтому и выходили мнолоитные тексты
Знаешь, не хочется останавливать этот поток), боюсь что ты запутаешься в паузах)
Может, сначала напишешь как пишется, а потом почитаешь так как оно читается..и разобжешь на абзацы.

Мне интересно приходить и прочитывать одну-две истории, они всегда меня уводят в какие-то образы.
Ну вот,
северный океан или ледовитый, *** знает полюса сменились, на планете может Южный хотя лед плавает как пенопласт в свинцовой жидкости огрoмного глаза
-
это же чистый сюр на вербальном уровне, его можно увидеть.
И самое интересное, я прочла эту фразу, а на следующий день - статью о победителе ежегодного Арт конкурса. Его работа показывала вершину горы, отраженной в капле ядовитых атмосферных осадков.

Поразительно, но картина была воплощением твоей фразы. (И художник за нее, картину, получил 50 тыс. долларов, между прочим. А может, изначально ему приснился сон о том рассказе, который напишешь ты , на другом конце Земли...)

выходили мнолоитные тексты
которые сложно с превого раза "проскочить"
при уловии даже уввлектального сюжета.
А ты не хотел бы разбивать текст на отдельные миниатюры?

Ты же наверняка до сих пор не знаешь к чему приведет тебя сюжет.
Почему бы тогда не сделать его мозикой из миниатюр?

Но в любом случае, пишиииии!))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Невидимый Пауль кружил над Альдой,трогая и исследуя волосы,потом хватал ее за руки,она оттдергивала руки пряча их в рукава и дуя на них паром из нутри себя,простуженно поддакивая Пасти на готском,который толковал об условиях сделки предложенной Светонием правительством Лондинума,но видоизменной Паулем,который настоял воя патрицию в ухо на всех ему знакомых языках и латыни из школы,что часть золота его по праву,Они зарыли горшочки сплавленных плебейских монет,все горшочки зарывал Светоний ругая Юпитера и соленый ветер с моря.Пауль пытался откинуть подол платья пытаясь обнружить бреттвальдин шрам на колене,Альда ежилась и запахивалась обратно

шрама не было,Альда сидела как намагниченная и смотрела прямо перед собой в огонь,переводя слова вождя Светонию,на его предложение о заключении договора платных услуг,она смотрела на блики костра которые мигали искрами в прозрачной танцующей тени человека, то присевшего перед ней на корточках,то привставшего во весь рост над ней ,отходящего назад,то вновь выныривающего из сгустков вечера за костром.
Наконец они закончили спорить и перерикаться,и Светоний отлепившись от колесницы сделал шаг на встречу Пасти,снимая на ходу зажимы золотого обода своего сословия на шее,и передавая его варвару,тот внимательно взвесив и пристально разглядев древнее эртурийское изделие,медленно убрал его в карман,протягивая руку всаднику,тот отвернулся и уставился в землю засунув руки в карманы
- мы договорились варвар

Альда перевела вождю,и облизнула губы пересохшим языком,от долгих переговоров и уставилась щипящими от костра глазами в сторону моря,пытаясь смочить их ветром.
Там в далеке

Жучиный бег и Змеиный смех ругаясь тихо меж собой,бегали на четвереньках совсем не подалеку от того места,где Светоний и Пауль зарыли часть золота предназначенного для варваров Пасти,они были самыми лучшими шпионами Ютландии,здесь они были самыми лучшими шпионами Британии,они прекрасно знали и слышли,что Светония предадут его родственники по предложению перфекта Лондинума и выдадут его последнему уходящему назад на восток дисциплинарному легиону римлян.Они бегали разбрасывя ногами тину, песок и клевер, все ближе и ближе ритуально щелкая пальцами на руках

Пауль задумчиво пялился призрачными глазами в лицо Альды,она чувствовала взгляд из глубины вечера и стояла распрямившись смотря в него, Пауль теребил невидимыми пальцами, невидимый подбородок,закусывая прозрачными зубами стеклянные губы,гоняя в пустой голове искры мыслей своего решения.Он подошел к ней блеснув по земле стеклянной легкой тенью от костра, оставляя Светония возле его колесницы,он помахал резкими круговыми многократными движениями бросая воздух ей в лицо с низу вверх сложив ладони ковшиком и выдувая воздух из хрустальных легких.Она сделала знак Пасти,махнув ему в строну лагеря,и пошла по направлению к морю за уходящим рывками ветром.
Она подскальзываясь сапогами в съезжающей вниз грязи мокрого холма,за ее спиной на верху горел желтым ,маленький огонек костра Светония,он стоял облакатившись на борт колесницы и смотрел как ветер призрачно петляет стрелой знака по стелящемуся вымокшему ковру вереска,Пауль с интересом наблюдал, как напрягаются ноги и задница Альды, которая балансировала своим телом спускаясь вниз к морю,из под ее ноги в комьях грязи вывернулась дохлая земля и мертво переворачиваясь желтым ребристым брюхом застыла глядя стиснутой пастью в небо.Паулю очень хотелось взять ее за руку и спустить ее вниз,при этом потрогав ее ниже спины и посмотреть на реакцию ,он развеселился и хлопнул воздухом по ее заднице,она подскользнулась снова он засмеялся и стеной воздуха придержал ее от падения.Внизу море пенясь как хозяйственное мыло выбрасывало на берег море серебристой мойвы и селедки.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Вождь западных скоттов удобно усевшись на троне сделанном из утонeвшей лодки обросшей ракушками с интересом слушал друида Клулвиха, рассматривая его пустые впадины без глаз

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
нет Пать не бывает, родинки и пигментации они сами появляются понимаешь, а шрам сам появится не может нужно физическое воздействие.. я поэтому и спросила про него. :thinking2:

Добавлено через 40 секунд

@KillKonnect, она упала?

Добавлено через 4 минуты

@KillKonnect, у неё есть еще шрамы вроде?

Добавлено через 1 минуту

идентифицирует человека
еще наколка может быть ... :thinking2:

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Верх Низ