Залипательно.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
16:04
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Потрясающие грибы❤️ А как пахнут ❤️ ❤️ грибной суп из белых грибов❤️ ❤️ ❤️

Мечта грибника:) Мне большими плантациями только опята попадались и подберёзовики. Не помню на своей памяти белых именно таких чтобы красивеньких молоденьких и на одном месте больше 10 шт.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Опята были. С одного дерева можно было корзину набрать. Опята как набредешь на одно дерево и впереди ещё пять таких же))) наши соседи на даче мешками их собирали))))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А ещё помню лисички одно время было полно в лесу. И там был представляете приём в соседней деревне этих грибов. Местные из той деревни сдавали лисички набирали тоже в лесу мешками:ce: получали деньги за них))))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Но лучше всего я помню малину, потому что это было не так давно. Однажды пойдя в лес за грибами я нашла там поле малины это была очень большая площадь на окраине леса, там были низкие молодые деревца и молодые в основном кусты малины крупной, я вернулась домой, рассказала и потом мы пошли туда с вёдрами)))) и примерно за полтора часа набрали там по ведру малины)) и потом ещё ходили несколько раз. И в следующие года тоже))).
А ещё я помню ёжиков, раньше везде по деревне бегали ежи и ежата и можно было взять положить ёжика на ладонь, и потом он разворачивался, и на руке появлялась мордочка ежиная, и лапы по бокам. Что удивительно они никогда не касались, хотя могли, но их можно было взять в руки, покормить, потом отпустить.

Верх Низ