@комукак, очень страшно. Вот где помощь психолога была бы нужна.
Зато не разрушает здоровье. :sad3:в наше время слово псих (психология,психиатрия) приравнивалось к чёрному списку
Зато не разрушает здоровье. :sad3:
Зря они... А ты держался.это только я понимал,
а народ только хихикал,
Зря они... А ты держался.
А что было самое напряженное и тяжелое? Почему так нервы сдавали?:sad3:
Дядя Игорь, привет!я уж и забыл её натуральный голос
к тому же она сёдни на тв похрипатилась по всем каналам в каком то анонсе
И продолжали, как им больше нравилось.Дядя Игорь, привет!
А как вы поняли, какой голос у Аллы Борисовны настоящий, а где - не свой.
Она рассказывала, что в "Иронии судьбы" её Таривердиев дрессировал, чтоб пела без своей обычной манеры.
А потом он пришёл к Алле на концерт и ужаснулся, как она ту же песню поёт сама.
Попросил больше его музыку без разрешения не брать.
Потому что считал её обычную манеру вульгарной или вроде того.
Вот и в фильме "Король-Олень" Алла под Таривердиевскую музыку пела аки ангел, под контролем. А без контроля всегда - более низким голосом ::D:
Так же Бернес советовал Гурченко отказаться от её привычных ужимок.
Но обе женщины, конечно, настояли на своёмИ продолжали, как им больше нравилось.
Если б они всех слушали, им бы пришлось от своей индивидуальности отказаться.
естессно выше :@комукак, прочитал про цензуру... И все же с ней уровень эстрады был куда выше.
С Ободзинским очень грустно получилось тоже. А ведь голос был уникальный... Ещё жаль, что его исполнение песни к фильму "Раба Любви" ("Где же ты, мечта") Никита Михалков забраковал и поставил версию Елены Камбуровой. Она нормально спела, но Ободзинский - ещё круче. Хотя ясно, что Михалков тут хотел всё замкнуть на женском персонаже.ну Володя Высоцкий именна так и сгорел (алкоголь + наркота),
Интересно! Пойду смотреть.я вчера тему зачал
"как я слушаю музыку"
С Ободзинским очень грустно получилось тоже. А ведь голос был уникальный... Ещё жаль, что его исполнение песни к фильму "Раба Любви" ("Где же ты, мечта") Никита Михалков забраковал и поставил версию Елены Камбуровой. Она нормально спела, но Ободзинский - ещё круче. Хотя ясно, что Михалков тут хотел всё замкнуть на женском персонаже.
позволь не согласиться!Ещё жаль, что его исполнение песни к фильму "Раба Любви" ("Где же ты, мечта") Никита Михалков забраковал и поставил версию Елены Камбуровой.
Михалков тут хотел всё замкнуть на женском персонаже.
Не вся. Мужской голос в финальной песне — это тоже интересно: словно душа погибшего героя, Потоцкого. Как выражение всего, что он не успел, потому что был вынужден участвовать в борьбе. И в финале он уже не мог вмешаться, помочь, но мог незримо присутствовать в этой сцене.но вся логика здесь требует, и ты права
Да, конечно. Вообще, весь фильм построен на ярких образах, на эмоциях. И при этом без музыки Артемьева он немыслим.это один из лучших моментов фильма, трамвай по рельсам, без вагоновожатого, дергающийся, грозящий сорваться, куда то бешено бегущий, неуправляемый, непредсказуемый, как сама страна в это лихое время и она внутри...
интересная мысль...Мужской голос в финальной песне — это тоже интересно: словно душа погибшего героя, Потоцкого. Он не уже мог вмешаться, помочь, но он бы незримо присутствовал в этой сцене.
В своём нынешнем творчестве Камбурова часто использует что-то среднее - декламацию с подвыванием, как здесь:когда мы грили Камбуровой - читай мелодекламацией под гитару,
Да! Вот поэтому я подумала, что это недосказанное, не прожитое из жизни героя, который был занят весь свой короткий век другим.стихотворение Натальи Кончаловской такое ёмкое, это не слова, а одни чувства
но , немного звучишь...Не хочу звучать невежливо,
С некоторых пор я выключила восторженность по отношению к деятелям искусства. Очень долго у нас в стране было принято на них смотреть, как на высокий моральный ориентир. И внезапно в 1990-е многие с моральной точки зрения раскрылись так, что слов не найти.но тем более, немного звучишь...
Как шутила одна актриса: «Теперь все рассказывают, что были диссидентами с детского сада».