@комукак, мечтаю на его концерте побывать..![]()
вперёд в Канаду .....
(там ведь ещё есть Диана Кролл)
може проще его коцерты пошерстить на французских сайтах ?
@комукак, мечтаю на его концерте побывать..![]()
я туда не поеду, хотя это и ближе))може проще его коцерты пошерстить на французских сайтах ?
я туда не поеду, хотя это и ближе))
да, ползать скоро не сможема с монитора всё таки лучше

да, ползать скоро не сможем
но будем принимать активное участие в общественной жизни, тыкая лишь пальцем.))![]()
@Фан-фания, @комукак, сел в ожидании продолжения.
Сложно задавать вопросы...я же не могу же из 50-летнего полотна выдёргивать кусочки без всякой на то причины
Сложно задавать вопросы...
Я далеко не всех знаю, к сожалению.Вам кто-нибудь нравится из списка артистов,
Про тех, кто особенно запал, расспросила, как могла:А кто Вам запал в душу?
Да, и какие имена...Бернес, Магомаев
Да, и какие имена...
@комукак, а что скажете про творчество Вертинского? Это было сильно раньше?
И, похоже, не только люди, но сама судьба к Вертинскому относилась неплохо: вроде бы, человек употреблял наркотические вещества, жил в турбулентные времена революций и войн, скитался по миру... А уже в очень зрелые годы стал отцом двух потрясающих красавиц нашего кино... Что тут скажешь! Прожил так прожил!Сталин также был высокого мнения о Вертинском. Я сам слышал у Сталина дома разговоры об артисте. Нам всем: Василию, Светлане, он, конечно, нравился. Это было еще задолго до войны. Когда все слушали пластинки Лещенко, ходили на его концерты. А Сталин сказал, что такие, как Лещенко, есть, то есть их немало, но Вертинский один. Когда Сталину говорили, что он поет для буржуев, и это, дескать, нам не нужно, Сталин парировал, что кроме пролетариев и буржуазии есть и другие слои, другие слушатели, ценители искусства.

Мне его дочка, Анастасия, очень нравится. Такая талантливая актриса...Вертинский - большой оригинал, конечно.
Ой как интересно!и вот в прошлом году на мой ДР ко мне подвалили коллеги из того квинтета,
ну как и полагалось за столом с рюмками чая
вспомнили и помянули Веру Белоусову (Веру Лещенко)
и решили восстановить справедливость :

:Мне его дочка, Анастасия, очень нравится. Такая талантливая актриса...
:Оффтоп
@комукак, поправил ссылки.
Вставляйте прямо ссылки с ютюба в тему.
Вертинский - большой оригинал, конечно. И так получилось, что его как-то принимали и любили все, при том, что он был очень необычен со своей манерой исполнения. И вот в воспоминаниях Артема Сергеева, приемного сына Сталина, есть любопытное свидетельство:
И, похоже, не только люди, но сама судьба к Вертинскому относилась неплохо: вроде бы, человек употреблял наркотические вещества, жил в турбулентные времена революций и войн, скитался по миру... А уже в очень зрелые годы стал отцом двух потрясающих красавиц нашего кино... Что тут скажешь! Прожил так прожил!
[ ]https://www. .com/watch?v=RWpX6sNYBok[/ ]