@комукак, я зачитываюсь.:smile_01:
Ни в коем случае! :congratulate_b:но не упускать же такого собеседника!
@Toreador, я тот ещё знаток, но не упускать же такого собеседника!
@комукак, а Бернеса вы застали уже в последние его годы? Играли концерты или что-то записывали? И, конечно, интересно, какие песни.
И вот трудно представить, что в своё время Бернеса и Шульженко критика дразнила "шептунами", мол, не поют, а шепчут. Ох. Видимо, настолько были критики избалованы оперными вокалами. Конечно, Лемешев, Виноградов - это мощь (хотя и лирическая), и я их люблю, но в Бернесе была своя неповторимая индивидуальность.
Ну нет,
про Лемешева никогда не соглашусь. Это мировое достояние и вообще вне времени.
Эстрада эстрадой, а есть Чайковский, Глинка, Римский-Корсаков. Хотя и народный, и эстрадный репертуар у Сергея Яковлевича был замечательный.
прости, дружище, тут ты необъективен, это ваша извечная война певцов с инструменталистами, кто круче.у советской школы вокала ва-апще не было культуры звука
прости, дружище, тут ты необъективен, это ваша извечная война певцов с инструменталистами, кто круче.
понимаю бесперспективность тебе что то доказать, на каждую мою фамилию будет порция дерьма...
@Фан-фания, @комукак, спасибо вам за тему! :d_teddy:
прости, дружище, тут ты необъективен, это ваша извечная война певцов с инструменталистами, кто круче.
@комукак, я в музыке ни бум бум, но читать интересно..![]()
![]()
@комукак, меня больше завораживает голос, такой как Пьера Гарна, немного с хрипотцой, нет ну мызука, точнее её исполнение тоже могу заслушаться. И если исполнено красиво я не заморачиваюсь кто её исполняет, точнее важно, главное чтоб красиво.. Вот видишь, ни бум бум.. :sad3:
@комукак, меня больше завораживает голос, такой как Пьера Гарана, немного с хрипотцой, нет ну мызука, точнее её исполнение тоже могу заслушаться. И если исполнено красиво я не заморачиваюсь кто её исполняет, точнее важно, главное чтоб красиво.. Вот видишь, ни бум бум.. :sad3: