Если честно, я в это не верю, у каждого в родословной найдется паршивая овца, так ведь всему человечеству придется карму отрабатывать. Собственные косяки отрабатываем.но отрабатывает карму прошлых поколений и ему катастрофически не везёт по жизни.
Если честно, я в это не верю, у каждого в родословной найдется паршивая овца, так ведь всему человечеству придется карму отрабатывать. Собственные косяки отрабатываем.но отрабатывает карму прошлых поколений и ему катастрофически не везёт по жизни.
не факт. В смысле не свои косяки.Если честно, я в это не верю, у каждого в родословной найдется паршивая овца, так ведь всему человечеству придется карму отрабатывать. Собственные косяки отрабатываем.
не факт. В смысле не свои косяки.
Человек может вести себя абсолютно не умышляя зла, а другому кажется, что он полон злобы или проецирует на него своё поведение. Так кто что отрабатывает и какой бумеранг?
Я склонна верить в "уроки" что ли- непройденный "урок" -жизнь сталкивает еще и еще с подобными обстоятельствами, чтобы человек научился на них правильно реагировать.
Может быть.
хм.. вот к примеру чел не видит негатива, ведет себя искренне, последней рубахой готов поделиться .. с родственницей.Каждый свой и отрабатывает) Человек видит в другом зло, и действует в соответствии со своим видением, ему 99% прилетает обратка) Чей косяк он отработал?)
Я себя приучила не видеть негатива. Так намного проще и легче существовать. Ведь по сути, 95% того негатива, который мы якобы видим, сами же себе и придумываем, плохих событий на самом деле не так уж и много.
аналогично. Сейчас периодически почитываю про один судебный процесс, стараюсь делать это без злорадства.)
Родственница отработает. А он за что - не знаю. Еще неизвестно, какие последствия от этой потери будут) Я уже много раз писала, что не все плохое, что с нами случается, на самом деле плохое.За что первому челу такая отработка, если он не делал ничего дурного этой родственнице и считал ее роднулей своей кровной, ничего не жалел?
А она его обманула( случай из жизни)
А ведь так и есть, то же и про хорошее, которое может обернуться злом.:girl_sigh:Я уже много раз писала, что не все плохое, что с нами случается, на самом деле плохое.
А ведь так и есть, то же и про хорошее, которое может обернуться злом.:girl_sigh:
@Ингрид Бергман, я вот с трудом вспомню такие примеры. Но бывает.:df:

все не совсем так... от ваших дел зависит каким будет ваш дух... дух это притягиваемая энергия не только добра и зла, но многих других энергий... и еще большой вопрос куда заведет вас ваша энергия или ваш дух... хотя многое уже будет зависить и от условий куда он попадает..."Если очень просто сформулировать Закон Бумеранга, то это правило или принцип, по которому к вам возвращается обратно все то, что вы отдаете.
Этот космический закон хорошо был известен людям во все времена, он многократно отображен в народных пословицах и поговорках.
Что посеешь, то и пожнешь…
Как аукнется — так и откликнется…
Каков привет – таков и ответ…
Не рой яму другому – сам в нее попадешь…
Причем этот вселенский принцип работает в обе стороны. Как в добро — так и во зло, как на плюс — так и на минус, как на созидание — так и на разрушение.
То есть, чем больше хорошего мы делаем в своей жизни, чем больше добра мы «сеем» вокруг себя — тем лучше, благополучнее и счастливее будет складываться наша жизнь.
И чем больше плохого мы совершаем, чем больше негатива излучается от нас, тем сильнее неприятности и проблемы, возникающие на нашем жизненном пути."
—Верите?
—Сталкивались?

Бриться - это мысль)считаю что делать бескорыстные поступки добрые просто необходимо.
но так сложно это делать в Москве.
1) Нищие. В Москве настоящих нищих попрошаек вы не найдете. это обычный наемный рабочий актер.
2) Стараюсь уступать место пожилым.
Сидишь такой в автобусе. Идет бабуля, ты ей садитесь пожста . А он смотрит на тебя как на ущерба какого и говорит так громко, что б все слышали - Нет, я постою. Теперь я стал всегда отвечать то же громко - Ну не хотите, как хотите или Мое дело предложить-ваше право отказаться. И сижу спокойно. А это чучело едет стоя рядом и вздыхает громко, так жалостливо. Бывает стонать начинают или крехтеть. А еще круче начинают говорить что все вокруг говно.
Совет дня - при первом появлении таких признаков вставляйте в уши наушники и читайте ТДВЙ10))
3) Предлагаешь помочь что то поднять (сумки тележку в метро) а люди реально боятся что у них последние вещи упрут. Может надо чаще бриться?
А когда все таки находится удобный момент и дело совершается, надо быстрее валить. Без слов упреком истерик и рукопожатий. Просто убегать!
Про возврат добра - не знаю. Но в карму верю![]()

Существует или нет причинно следственная связь, вот к примеру накосячил - получи? И есть ли возможность эту связь разорвать?
Есть версия, что бумеранг - штука относительная, веришь в него - он тебя настигнет, не веришь - нет.
А есть мнение, что на за каждое действие Вселенная откликается каким то образом... пусть и не сразу. И не всегда понятным нам образом.
Какая позиция вам ближе?
а может и есть для равновесия в природе, где-то убыло где-то прибыло.Не существует. Совпадения или самовнушение.![]()