ваше право так думатьВся эта вода которую вы льёте похожа на сектанство
я не спорю
сказал и пошёл далее
слышащий да услышит
вы так много знаете о сектах-сами там состоите?
ваше право так думатьВся эта вода которую вы льёте похожа на сектанство
отчего такое внимание ко мне-не подскажете??.я констатирую вчерашний фак
Понимаю...сам дуракваше право так думать
я не спорю
сказал и пошёл далее
слышащий да услышит
вы так много знаете о сектах-сами там состоите?
Лучший способ защиты нападение:poolparty_80_anim_g Не надо пускать себе пулю в лоб, что бы знать чем дело кончится, умные учатся на ошибках дураков, а не на собственных:popa:отчего такое внимание ко мне-не подскажете??
вы не можете видеть мою душу-вам не дано
вы решили поговорить обо мне? пожалуйста!! но у вас предвзятое мнение-как быть с этим?

вы сами себе и ответили-не буду повторять ваших собственных оценокПонимаю...сам дурак
это к чему?кто копирует мои посты..
Девушка проявляет к вам симпатию, неуж то не ясно, :dog_80_anim_gif:отчего такое внимание ко мне-не подскажете??
вы не можете видеть мою душу-вам не дано
вы решили поговорить обо мне? пожалуйста!! но у вас предвзятое мнение-как быть с этим?
примитивность ваших суждений и похотливость самца-отбивает всякую охоту разговаривать с вамиДевушка проявляет к вам симпатию, неуж то не ясно,
Девушка проявляет к вам симпатию, неуж то не ясно, :dog_80_anim_gif:
вы сами себе и ответили-не буду повторять ваших собственных оценок
Ё моё, это обычный ответ ..."сам дурак",когда сказать нечего, вы похоже толкая истину в народ , не понимаете элементарного...друг мой![]()
вы для меня и есть-элементарная частицане понимаете элементарного...друг мой
Я не имел в виду в смысле секса, как к собеседнику, иначе не собеседовала бы с вами, вы точно не понимаете простыфх вещейпримитивность ваших суждений и похотливость самца-отбивает всякую охоту разговаривать с вами

Да чё вы все про секс тока думаете, я имею в виду беседы ваши, ты же не беседуешь с теми кто противен тебе, а тока с теми кто приятен в беседе, а этот сектант тебе вешал лапшу на ушки несколько дней и ночей, вот и подумай кто прав:dog_80_anim_gif::p_76: не зли меня, Владимир))))
лесть не приемлет моя душа.не льстите себе так явн
вы полностью проявили себя-повторю-нет интереса с вами говоритьтогда вам бы гордится надо если вы всё ещё самец, а не истирить как импотенту
Полностью согласна и сталкивалась.—Верите?
—Сталкивались?
Да чё вы все про секс тока думаете, я имею в виду беседы ваши, ты же не беседуешь с теми кто противен тебе, а тока с теми кто приятен в беседе, а этот сектант тебе вешал лапшу на ушки несколько дней и ночей, вот и подумай кто прав:dog_80_anim_gif:

А есть даже такие, и много их там, в личке?А с теми,кто мне особенно приятен я дополнительно общаюсь в личке

А есть даже такие, и много их там, в личке?![]()

Вот повезло СкитальцуПока один![]()

Тут я согласен, потому что ты отхватила круче улов чем онМне повезло болше))