И где тогда равновесие?есть для равновесия в природе, где-то убыло где-то прибыло.
И где тогда равновесие?есть для равновесия в природе, где-то убыло где-то прибыло.
ну как бы зло возращается злом, добро - добром.И где тогда равновесие?
Расскажи это голодающим когда они видят как разъезжают на лимузинах детки миллионеров.Если ты сделал кому-то добро, добро вернется и к тебе. Если ты сделал кому-то зло зло и вернется. не обязательно конечно кому сделал может от другого но обязательно вернется.
ну можешь не верить в то, что добро возвращается, так как и зло твое право, я вот верю.:smile:Расскажи это голодающим когда они видят как разъезжают на лимузинах детки миллионеров.
Много раз добро вернулось?я вот верю

бывало что возвращалось.например я жертвовала деньги и потом находила на улице больше сумму.один раз под ногами увидела золотой браслет,отдала его маме.Много раз добро вернулось?![]()
Его хозяйка не считает это добром.один раз под ногами увидела золотой браслет,отдала его маме.

ну да, добро и зло относительно.Его хозяйка не считает это добром.![]()
нет.просто проверить пришла:smile:@Rose_Garden, я что-то не понял: ты на меня обиделась что-ли и на форум убежала?
Мы не можем отвечать за больные головы окружающих. :cool_b:А вот однажды какая-то сердобольная девушка перевела бабулю через улицу. А потом узнала, как бабуля рассказывала, что ее переводила авантюристка, которая хотела ограбить.
потому что все совсем не так очевидно.@Алиса96, тогда почему мы не делаем больше хорошего, чтобы оно вернулось?
Почему не очевидно, что добро вернется также как и зло?потому что все совсем не так очевидно.
потому что законы мироздания нам не известны.
потому что хорошее мы воспринимаем как данность, а не как вознаграждение.

И где тогда равновесие?

Почему не очевидно, что добро вернется также как и зло?![]()
Это не бумеранг, хороших людей больше, что радует.:df:хорошее точно возвращается, про плохое не знаю
у меня есть пример с моей дочерью подростком.
я всегда была предельно внимательна к чужим детям,и никогда не проходила мимо.
и когда моя дочь , оказывалась в идиотских подростковых ситуациях, всегда находились люди , которые могли позаботиться и предотвратить всякие глупости.
с тех пор, мне еще больше понравилось творить добро
вполне мотивирует