хочу записаться, можно? возьмете к Уме, Домовенку и Санди?Дуэль Рассказ из шести слов
Участники: @UMA, @Домовёнок Внеша, @Sandy,
Тема: от ведущего
Особенности: подбор картинки под рассказ.
и еще хочу в домашние растения.70128 Фото-Дуэль Макро домашних растений
Участники: @Валенсия, @Desha,, @Fizzer, @Услада, @Irene,
Особенности: По участника по 3 (Три) работы.
@Эллери, возьмём) Санди нет...будешь третьей...завтра уже хотела открыть дуэль) Сейчас скину тему в личку.
внесу) Санди вроде как ушла с форума, может вернётся когда не знаю.и еще хочу в домашние растения.
рассказ придумала, картинку ищу. не могу пока подобрать то что хотела изначально.. пока продолжу поиски, спасибо еще раз:)@Эллери, возьмём) Санди нет...будешь третьей...завтра уже хотела открыть дуэль) Сейчас скину тему в личку.
внесу) Санди вроде как ушла с форума, может вернётся когда не знаю.
еще на специальную тему хотела бы.:connie_twiddle: архива у меня нет, поэтому специально сниму для дуэли..итата: Сообщение от @Desha
Вызываю на фото-дуэль на тему от @UMA
Фото специально для дуэли!
Дуэль. Проза
Участники: @Desha, @Услада, @Ингрид Бергман
Тема: секретная, от секунданта
еще в этих хотела бы попробоваться..70205 Дуэль Рассказ из шести слов
Участники: @Volni, @Nostalgia, @Соня, @Almazno
Особенности: подбор картинки под рассказ
еще на специальную тему хотела бы. архива у меня нет, поэтому специально сниму для дуэли..
Я и Софи, хотим попробовать кулинарную дуэль, портрет, по аналогии с той которая уже проводилась, составить портрет аватарки из продуктов, все желающие могут к нам присоединиться:)
Жду в ЛС 3 работы. Пока еще не все прислали.и еще хочу в домашние растения.
70205 Дуэль Рассказ из шести слов
Участники: @Volni, @Nostalgia, @Соня, @Almazno
Особенности: подбор картинки под рассказ
@Эллери, аватар сами выбираете или ведущий?![]()

ну вечером точно скажу.

Не совсем поняла в какую дуэль:skull:@UMA, с тебя тема ))))
Я и Софи, хотим попробовать кулинарную дуэль, портрет, по аналогии с той которая уже проводилась, составить портрет аватарки из продуктов, все желающие могут к нам присоединиться:)