нет....я больше не хочу....@Violiny, почему снимаешь?( Может передумаешь? Китиару нужно позвать она отлично поёт.
Нельзя зажимть свой талант. Порадуй поврежденных медведем. Почему так? Ты прекрасно поешь и ты знаешь это. Очень сложно найти тебе противника. Я могу спеть, но мне "нальют за храбрость"

Ну тебе хоть за храбрость нальют....а меня,например,закопают сразу,чтоб воздух не сотрясала почём зря.![]()

Оффтопчёй то ... :hmm_b: умею :blum1_b:@Иван-не грозный, вообще ничего не умеешь?)
у перечисли таланты тогда)) куда тебя определить
список составить 

а ты на чём? пистолеты или шпага???@Иван-не грозный, хочешь со мной подуэлиться?)

а ты на чём? пистолеты или шпага???![]()
Будем лепить из пластелина!))))Будем лепить из пластелина!))))
:Cherna-facepalm: хорошо... я подумаю
:good2_b::air_kiss_b::
:принимаю вызов)@Мила, вызывает на дуэли:
Стих-декламация (выбор ведущего)
Ура, давай, Ирина!))) Конечно, думаю что стихотворение у тебя будет интересное и со смыслом)) Я тоже не хочу про любовь, потому что в последнее время про неё было слишком много материала в почте. Перечитала, что то совсем уж пресытилась всякими чувствами и мыслями о ней))принимаю вызов)
Стих можно выбрать? есть какие-то предпочтения? О любви, жизни и прочее?)
Мне о любви надоело..) есть идея)

Ирина, так с секундантом, она и вышлет мне стихотворение,ты не против надеюсь?))@Мила, тогда в лс обсудим