Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 187 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
20:59
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Prentice, ок, отдыхайте спокойно, а там договоримся.
Софи, я не зря написал Вам, предлагайте Условия , Тему......... не знаю как у Вас, но у меня наличие свободного времени всегда в дефиците, к сожалению. Мне хочется выставить на дуэль с Вами достойную работу. А чтобы сделать что-либо интересное, нужно время, идея, короче созреть и явить на свет шедевръ. Я не хочу делать все в спешке. Пусть сроки будут какие угодно, но Тему и Условия я бы предпочел сейчас. Больше у меня никаких особых условий нет. Нет пожалуй есть ещё одно желание. Мне бы очень хотелось, чтобы Ваша фотография была произведена на свет фотоаппаратом а не телефоном. Но это лишь моё желание, ни в коем случае не условие. Вам решать.
Пы.Сы. Спокойный отдых нам только снится :))

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Irene, @Desha, @Ингрид Бергман, @Sandy, Эй неболюбы :)) гы, вот сказанул.. я тоже очень люблю счолкать небеса...
А давайте устроим дулэль "ночное небо", ну не сейчас, а как созреем. Ну как идея . А?

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Irene, А хто сказал звезды? НЕБО и не обязательно это должна быть чорная, чорная ноччч. это может быть и на фоне вечернего города, озера, реки, над палаткой.... да мало ли чего. В конце концов найди хде его поиметь (фатепарат).... Ну короче, большая уже, тебя учить тока портить.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
03:59
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Irene, А хто сказал звезды? НЕБО и не обязательно это должна быть чорная, чорная ноччч. это может быть и на фоне вечернего города, озера, реки, над палаткой.... да мало ли чего. В конце концов найди хде его поиметь.... Ну короче, большая уже, тебя учить тока портить.
ну так и быть:4radost:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Предлагаю, как идею, провести фото-конкурс на тему: "Ночное небо". Пока без условий, сроков и всего такого. Именно как идею. Что думаете?

Паддерживаю! Но баюз соперников ненайдешь , с своим Аппаратом!!:unknw:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Ночной Гость, Гостюха, дело вот в чем. Не делать ошибку, т.е. знак равно между определением ночное небо и звездное небо, ведь полно идей сделать небо на фоне реки, озера, моря, палатки, ...... идей без конца. если есть штатив, и ты никуда не торопишься, (а сроков пока никаких)то в хорошую ясную ночь.... очень даже можна счолкнуть. Но по любому, это тока идея. её можна и развивать, это же не догма:))

Добавлено через 4 минуты

Давайте фото радуги!:vau:
Ум, радугу по моему желанию мине нихто не подсовывает.((((( где нить в ясчиках может и есть, а так это удача т.е. счастие:)) её поймать. Как идея, хороша. пусть буудет как предложение. будет два готовых фото от авторов, можна объявлять на желающих на конкурс.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ум, радугу по моему желанию мине нихто не подсовывает.((((( где нить в ясчиках может и есть, а так это удача т.е. счастие:)) её поймать. Как идея, хороша. пусть буудет как предложение. будет два готовых фото от авторов, можна объявлять на желающих на конкурс.

У меня просто есть) Может у кого тоже найдётся в архивах...красиво же!
А ты водичкой на солнце побрызгай)) будет тебе радуга)))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Если можно из архива - готова :)
Специально сделанное это я долго искать буду.. придется рисовать :v_banke:

Добавлено через 1 минуту

Предлагаю, как идею, провести фото-конкурс на тему: "Ночное небо". Пока без условий, сроков и всего такого. Именно как идею. Что думаете?

Где ж ты был 3 дня назад. Я такое небо засняла. Причем на телефон.

Добавлено через 25 секунд

Но я принимаю идею :)

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Специально сделанное это я долго искать буду.. придется рисовать :v_banke:

Добавлено через 1 минуту

Где ж ты был 3 дня назад. Я такое небо засняла. Причем на телефон.

Добавлено через 25 секунд

Но я принимаю идею :)
Там где был я вчера.. не сыскать днём с огнём.... (из песни), лучше спроси куда меня понесёт послезавтра?! Ужос.
Из архива и у меня наверное тоже есть. Надо поискать, не уверен.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
04:59
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Участвую.

Добавлено через 46 секунд

Давайте фото радуги!:vau:

Да где ты ее сейчас возьмешь))

Добавлено через 1 минуту

У меня просто есть) Может у кого тоже найдётся в архивах...красиво же!
Если архивное, то покопаюсь, должно быть))
Пишите меня, если чо)

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, Гостюха, дело вот в чем. Не делать ошибку, т.е. знак равно между определением ночное небо и звездное небо, ведь полно идей сделать небо на фоне реки, озера, моря, палатки, ...... идей без конца. если есть штатив, и ты никуда не торопишься, (а сроков пока никаких)то в хорошую ясную ночь.... очень даже можна счолкнуть. Но по любому, это тока идея. её можна и развивать, это же не догма:))

Добавлено через 4 минуты

Тож учавствую!)
Насчет радуги у мню зрелище серое и блеклое но из интиреса что там у других, тож Да!:hi:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Софи, Софи!!!!!!!!!!!!!! Вы хде? всмысле Вы здесь и сейчас? Давайте мадам родите уже тему Нашей Дуэли..... до моего отъезда. Фсе мелочи оговорим потом. Моё Условие одно - фото сделано для дуэли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ