@Prentice, жду пока ты, как истинный мужчина, проявишь интерес и инициативу и сам работу пришлешь :))
Это я девушек-скромниц заманиваю на дуэли :)
Это я девушек-скромниц заманиваю на дуэли :)
Поищу морской пейзаж)))@Violiny, @Ингрид Бергман, @OnlyTouch, @Petra, дамы, не хотите присоединиться к массовойфотодракедуэли. Неужто в фотозапасах не найдется шедевра?

Не понимаю, зачем фотошопить оригиналы....у нас что, конкурс лучшего фотошопера?
Поищу морской пейзаж)))![]()
Вощем, я скорблю..
Спасибо, буду знать. Я например даж не очень понимаю, в чем это заключается и как отличить значительное от незначительного по коррекции. Ну да ладно) фотки телефоном сняты. Хоть поучаствую)Так никто про жесткий Фотошоп и не говорит. Кадрирование, небольшая цвето коррекция. допускается.
ясненько, в след раз буду прозорливее и опытнее)
Спасибо)@Desha,ясненько, в след раз буду прозорливее и опытнее)
Спасибо)
@Desha,ясненько, в след раз буду прозорливее и опытнее)
Спасибо)
Готова ответить на все вопросы, если что не понятно :) Буду рада твоему участию в следующих дуэлях.
:rolleyes: Спасибо :) А я очень рада, что так быстро состоятся эти дуэли и все так подтянулись))))) это здоровоНе знала конечно.. все мечтаю о фотоаппаратеФотоаппараты имеют возможность снимать в raw формате - это "сырой" кадр, без обработки его нельзя использовать вообще.

Эй там!!!! На палубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай груз. Все, и меня сощитали. Успел. :coffee_m:Ух. Чуть не убежали.@Prentice, я же могу рассчитывать на твою работу на тему "море"?

Эй там!!!! На палубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай груз. Все, и меня сощитали. Успел. :coffee_m:Ух. Чуть не убежали.![]()
@Desha, везде своя прелесть, согласна.. но так хочется проф аппарат в руках подержать, поснимать естесственно![]()
@Desha, Получила мою картинку? Шоб мине уже спалось сегодня спокойно.))
О вижу получила!!!!!!!!! Фсе...![]()