Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
00:02
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
@Владимир, шли! И желательно начиная повыше))))
Да ты что...засмущала меня совсем:poolparty_80_anim_g Если "повыше" прислать, надо сначала убедится что на форуме нет очень впечатлительных дам, это ж не шутка всё же ж. потерять покой и сон...и забыть совсем про ноги других участников:pingvin:

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, делаем тему, вставляем фотки и все голосуют Какая будет! :ag: моно предлагать разные :lol:
Фотки своих аватаров? :bw:
Даже не знаю. Однозначно девчонки будут в выигрыше. У вас же у всех аватарки, глаз не оторвать, как на подбор. И потом у всех разное представление об аватаре. Кому то это фото известного актера/актрисы, кому то пейзаж, кому то вообще абстракция. А кому то гламурные котята. Каковы критерии оценок тогда будут?

А не хочешь конкурс ассоциаций с форумчанами? Допустим по три ассоциации на ныне живущих на форуме участников? Как тебе? А потом, может кто то и возьмет себе в аватар. :rolleyes:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Irene, лучше делать неделю животного например...блин если я сменю авку то потом так и буду менять...У меня уже устаканилось так( И старую никогда не возвращаю...А я так к этим рожкам привыкла)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Фелтон, у нас есть тема ассоциаций :acute: давай, придумывай, я буду не против.. :blush: сама периодически туда что-то пощу :)
https://web-dialog.com/showthread.php?t=121
@UMA, Ну... Можно такое замутить, но я тоже привыкла к аве..)

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, у нас есть тема ассоциаций :acute: давай, придумывай, я буду не против.. :blush: сама периодически туда что-то пощу :)
Тема, это тема. А конкурс не хочешь? :wink: Кстати, можно сделать его "вечным", как подобные темы.

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ