@ЦарьПушка, меня возьмёшь в дуэлянты)
Тем более я смотрела этот фильм) Правда в эпистолярном жанре я не айс но компанию составлю)

@Скиталец, может и докажут) Какого рода конкурс я не совсем поняла) Просто фото?
нет уж...мы и спляшем и споем..))
и стих прочитаем)))
Смысл конкурс снова остаётся неясен) Если только обозначить) как ))))глазки-губки-ножки крупным планом
@Скиталец, поверю. Так просто фото есть в фотоальбоме форума. И ничего выпрашивать не нужноСмысл конкурс снова остаётся неясен) Если только обозначить) как
))))
@Violiny, это уже лучше! Столько уже плясали и пели без вас) Что читать желаете и исполнять? Хотя вон мущщина красоты телесной жаждал))))![]()
Мари, лично прошу тебя принять участие в конкурсах)Вот уж дудки![]()
Как это, пели без нас?! Меня хлебом не корми...дай попеть@Violiny, это уже лучше! Столько уже плясали и пели без вас) Что читать желаете и исполнять? Хотя вон мущщина красоты телесной жаждал))))![]()
))Деша, я тебя вижу))) Давай рецензию к фильму чтоль забабашим) Правда из меня писатель никудышний)
Мари, лично прошу тебя принять участие в конкурсах)
Даже приз сварганим какой-нить!))

Если Ума тебя поддержит участием в конкурсе?) Я ведь помню, какое у нее роскошные губы)Сначала придумай и сваргань, а, я буду подумать![]()
Как это, пели без нас?! Меня хлебом не корми...дай попеть))
губы сфоткаю не проблема))))))))))))а у нас с Володей даже совместное творчество есть))::D:Не знаю как, все конкурсы на виду были))) Подбирай репертуар) Откроем песенную дуэль) Можно романс например) И не только что бы девочки участвовали) Владимир например хотел вроде)
Слушай, никогда не пробовала. Давай замутим.
Какой фильм? Какие сроки?