Третьим буду?)Тему рассказа из 6 слов Деша пришлет вечером. Твоим оппонентом будет Домовенок Внеша.
Можно к фото что-то короткое, чтобы не напрягать и себя, и читателей.Я не могу свой стих и свое фото
На черно-белом настроении тоже что и на красно-белом, фото требуется? на фото может быть все что угодно, имеющее черно-белое сочетание цветов?@Эллери, привет)
Черно-белое настроение слать Деше. Ей уже в принципе прислали все участники :)
Тему рассказа из 6 слов Деша пришлет вечером. Твоим оппонентом будет Домовенок Внеша.
Камушки слать мне") можешь хоть месяц рисовать :)
А можно еще и на мандалу записаться, я по срокам успею сделать.Дуэль: Мандала
Тема: Вы что, издеваетесь?
Сроки: прислать работу до 21.05.17
Участники: Irene, Соня, Услада
@Desha, проведешь или йа?
исходник я выслала в лс
@Volni, ты с нами?
Не знаю. Что за мандала?
хорошо, сейчас пришлю)А можно еще и на мандалу записаться, я по срокам успею сделать.
да, твое понимание темы. можешь просто сделать чб фотоНа черно-белом настроении тоже что и на красно-белом, фото требуется? на фото может быть все что угодно, имеющее черно-белое сочетание цветов?

Подойдет!Можно к фото что-то короткое, чтобы не напрягать и себя, и читателей.
Четверостишие или какой-нибудь афоризм своего сочинения подойдет? Было бы несложно.
:kez_07:рисовать, декламировать, фотать, петь, рассказ из 6 слов?:rolleyes:ничО сочинять не умею
первые три еще куда ни шло...а петь и рассказ да еще из 6 слов...рисовать, декламировать, фотать, петь, рассказ из 6 слов?:rolleyes:

Голос?@Vesta, ну давай декламацию, мы еще не слышали твой голосхачууууууууууууууууууууу
![]()