Ребята,помилуйте...ну что за жесткие рамки-фото не с архива?
Скажу за себя; мне лично сейчас не хватает времени в дневное время запечатлять красоты улиц,котов оттуда же и пр. Участие принять в конкурсе есть,фото в загажничке достаточно и они МОИ. Так разница в чем?
Нет желания пересмотреть это ограничение?
О каких проблемах тут идет речь?В чем проблема-принять участие по тем понкурсам,где разрешены фото с архива?
@Nostalgia, дополнительные трудности позволяют более творчески подойти к процессу. Это определенный азарт.
Я вообще стараюсь все фото делать специально, а не рыться в архиве.
О каких проблемах тут идет речь?
Задан был вопрос; К чему эти ограничения вообще,если есть желание и материалы именно для этих конкурсов.
Например у меня нет в архиве определенных фото по теме. Но хочется эту тему сделать. И мне хочется,чтобы все участники были в равных условиях. Тк в архиве всегда можно найти офигенный кадр, а сделать его спецом иной раз сложнее.
Если вам это сложно,то не участвуйте. Или участвуйте-в тех,где можно использовать архив.
А так же можете заявить свои конкурсы со своими условиями.
Знаете,я не думаю,что вы заняты брлее,чем я,например...
Когда у меня двое детей,мелких,болеющих по кругу и я,беременная черепаха еа последнем месяце,когда мне и ходить то уже сложно..
))
Отвечу Вам,если не успели прочитать сообщение мое чуть выше Вашего; Вопрос снят!
И еще скажу,у каждого свои дела,время и возможности. Что Вы думаете по поводу моего времени,так же отвечу;ухожу на работу-когда темно и прихожу так же по темноте-поздно. Выходных почти нет,поскольку работа занимает все,а если ее нет,то нахожусь с мамой,поскольку ей нужен постоянный уход. Улица сейчас для меня-это "перевалочный пункт",от точки А,до точки Б.
И посему был задан определенный вопрос по определенной теме.
Я Вас услышала,думаю,что это понимание взаимно.

@UMA, тогда участвую) Надо еще Ире ночной город скинуть.)