• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Заявки на участие в дуэлях (часть VI)

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:21
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
В данной теме Вы можете присоединиться к действующему набору на конкурсы. Вид, тема, участники, а так же, сроки предоставления работ, указываются в первом сообщении темы.
Для того, чтобы присоединиться к набору достаточно оставить сообщение в этой теме «дернув» за ник ведущего конкурса @Desha, @Лана, @Танцующая с ветром

Посмотреть все варианты конкурсов можно в Список дуэлей!, если Вы не нашли там ничего подходящего, Вы можете предложить свой формат соревнования.

Не забываем читать новые правила! Правила Дуэльного клуба!

Старая тема: Часть I, Часть II, Часть III, Часть IV, Часть V

Предстоящие дуэли и их даты, актуальные голосования можно посмотреть в этой теме:

Дайджест Диалога, или коротко о планируемых конкурсах

251ed6e3da11fefee5a201522c47c4d3b73796c6.png

Последнее редактирование модератором:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
И все же, столько у нас хозяюшек есть хороших, очень хочется предложить конкурс сервировки блюда, в виде флетлея, креативность и буйство фантазии запечатленные в моменте

Это тема для обсуждения.:d15:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
И все же, столько у нас хозяюшек есть хороших, очень хочется предложить конкурс сервировки блюда, в виде флетлея, креативность и буйство фантазии запечатленные в моменте
Интересная мысль.

Напоминаю всем про то, что идет набор на рисунки корабликов.
Два других конкурса (карикатуры и стихи), если желающих нет, будут отменены.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

Напоминаю всем про то, что идет набор на рисунки корабликов.
Два других конкурса (карикатуры и стихи), если желающих нет, будут отменены.
Интересная, но никто не поддержал.

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
07:21
6 Мар 2022
893
10
Кроме того, что большая часть форума занята важными политическими проблемами, этому есть простое объяснение.
Конкурс состоит из трёх частей. 1. Заявка, подготовка, обсуждение
2. Объявление о наборе работ.
3. Голосование.
Ни одна из составляющих не выносится за пределы узкого круга дуэлянтов. Число голосующих практически равно числу конкурсантов. В связи с этим теряется интерес и тех и других.
Это взгляд со стороны.
Ничего страшного, но и ничего хорошего.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ни одна из составляющих не выносится за пределы узкого круга дуэлянтов. Число голосующих практически равно числу конкурсантов. В связи с этим теряется интерес и тех и других.
что значит не выноситься за пределы.... дело в том что круг узок не потому что информация не доходит, а потому что нет интереса... в политику же никто не зовет, не сгонять же людей насильно - может отключить газ?

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
6 Мар 2022
893
10
Не привлекает внимания мимопроходящих. Не тех кто целенаправленно ищет, а тех кто и не собирался принимать участия. Слабая реклама. Я получаю сообщения о радиотрансляции. И в тему захожу после этого. Навязчивым это не считаю. Принимаю за заботу и участие. Дальше выбор мой.

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
6 Мар 2022
893
10
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Не привлекает внимания мимопроходящих. Не тех кто целенаправленно ищет, а тех кто и не собирался принимать участия. Слабая реклама. Я получаю сообщения о радиотрансляции. И в тему захожу после этого. Навязчивым это не считаю. Принимаю за заботу и участие. Дальше выбор мой.
Уведомление читают все, никто не отказался от того чтобы их им присылали, вам можно навязать то что вы не хотите, не способны, и не нравится - мне нет... тем не менее просветите, как можно навязать?

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
6 Мар 2022
893
10
. тем не менее просветите, как можно навязать?
В рекламе конкурсов нет системы и стройности.
Под шапкой висят разноцветные заголовки идущих и прошедших конкурсов, которые уже не релевантны. Никто не видит набор на новые конкурсы, если специально не ищет их. Даже несмотря на хорошую идею с Дайджестом.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
В рекламе конкурсов нет системы и стройности.
Под шапкой висят разноцветные заголовки идущих и прошедших конкурсов, которые уже не релевантны. Никто не видит набор на новые конкурсы, если специально не ищет их. Даже несмотря на хорошую идею с Дайджестом.
вы меня читаете? новые конкурсы видят дважды, при объявлении набора и напоминание о том что он заканчивается, первый раз это посев творческого возбуждения, а второй посев возможного сожаления.... возбудить же можно только того, кто получает от этого кайф, интерес теряется из-за других вещей, во-первых мало обсуждения работ - это момент вознаграждения за труды, если тебя не ценят, то и не хочется что-либо делать, в прочем, он самый главный.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Нат, я считаю что тут уже сделано все что можно - осталось только водить за ручку или дергать каждую минуту - просто на откуп начнут реагировать:ag:

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
6 Мар 2022
893
10
цветными буквами дайджест диалога..... специально для этого сделан
Это именно то о чем я и говорю. Из названия дайджеста никак не следует, что там внутри находится информация о конкурсах. И найдёт эту информацию только тот, кто целенаправленно ее ищет. Таким и дайджест не нужен)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это именно то о чем я и говорю. Из названия дайджеста никак не следует, что там внутри находится информация о конкурсах. И найдёт эту информацию только тот, кто целенаправленно ее ищет. Таким и дайджест не нужен)
когда новая тема открывается все туда заходят видят и понимают о чем она и что там можно найти!

Верх Низ