@Гадалка, не-не, моя работа в той же папке лежит. Ты же не против подождать ещё немного?

@Гадалка, спасибо!
Дорогие участники, напоминаю о ближайших конкурсах!

Вещь хорошая, но коты слишком независимы. ::D:Творчески-фотографический конкурс сопряженный с дрессурой!
Мой питомец и Helloween 2021
На фото должен быть ваш питомец (или хотя бы его часть не успевшая смыться из кадра) в антураже для Хеллуина (костюм, шляпки, тыквы, летучие мыши и так далее).
Творчески-фотографический конкурс сопряженный с дрессурой!
Мой питомец и Helloween 2021
На фото должен быть ваш питомец (или хотя бы его часть не успевшая смыться из кадра) в антураже для Хеллуина (костюм, шляпки, тыквы, летучие мыши и так далее).

Вещь хорошая, но коты слишком независимы. ::D:
Разве что в тыкву его усадить.

Предлагаешь им тыкву на растерзание отдать? )с муравьями больше шансов )
Рыбкам игрушечную тыковку вместо замка.::D:как нарядить своих питомцев - рыбок
Предлагаешь им тыкву на растерзание отдать? )
Ее ещё надо найти и сидеть в ожидании, когда хоть одна подплывет к этой тыкве. Но не факт, что успеешь сфоткать )))Рыбкам игрушечную тыковку вместо замка.::D:
Ты думаешь они у меня дрессированные что ли?Их можно построить в виде черепушки )

А можно ли их в принципе выдрессировать?:mail_b:Ты думаешь они у меня дрессированные что ли?
Что-то мне подсказывает, что эта миссия невыполнима ))А можно ли их в принципе выдрессировать?:mail_b:
Ты думаешь они у меня дрессированные что ли?

А я уже нарыла информацию:Так еще больше недели, чтобы выдрессировать
Недавно владелец муравьиной плантации провел эксперимент, оказалось, что дрессировать можно даже муравьев. Успокоить взволнованных насекомых можно и с помощью лазера: красный - их любимый цвет. ... Дрессировка насекомых - пока новая и неосвоенная техника.