Мне кажется что кол - во не играет роли, чем больше тем лучше же!@Лана, @Toreador, только давайте в условие конкурса, что можно хоть одну рисовать, хоть несколько, так разгон больше..
Или одну? Как вот воробья рисовали?
А акул будем? Кого вперед?
Мне кажется что кол - во не играет роли, чем больше тем лучше же!@Лана, @Toreador, только давайте в условие конкурса, что можно хоть одну рисовать, хоть несколько, так разгон больше..
Или одну? Как вот воробья рисовали?
А акул будем? Кого вперед?
@plus, ты смотри, лови момент. У меня не идет, не идет, а потом в час ночи прошибает.:Cherna-facepalm:
Алëнка, давай, постарайся :160:@Toreador, @Firebird, Я к вам неожиданно примкну как нибудь, не получается последнее время с рисунками![]()
@Firebird,Планов много, Настён, и ещё ни один не начала воплощать
Но в группе поддержки я всегда! (где там помпончики или как они называются- эти штуки, которыми машут))
Смотри, чтобы это не стало привычкой.::D:Я вас уже дважды прокатила с пейзажами)
Пипидастры.где там помпончики или как они называются- эти штуки, которыми машут))
Пипидастрами вроде пыль смахивают.. Или нет? :O_o:Смотри, чтобы это не стало привычкой.::D:
Пипидастры.
И это тоже.Пипидастрами вроде пыль смахивают.. Или нет?
Я тоже так думала. Ну как думала, так и нарисовала::D:Пипидастрами вроде пыль смахивают.
И опять же- такая же мысль в голову пришла::D:Смотри, чтобы это не стало привычкой.
Фламинго??Я тоже так думала. Ну как думала, так и нарисовала::D:
И опять же- такая же мысль в голову пришла::D:
Поэтому нарисовала...непойми что, вроде фламинго. Завтра пришлю.
божемой, срочно пошла рисовать тоже) ))А шарж на питомца сделал?@Firebird, я еще не начинал. Помню, что фламинго розовые, и ноги у них длинные...![]()
Тоже карандашом пока что...А шарж на питомца сделал?
Я начала накидывать, но до основного не добралась еще
А какие условия? и до какой даты?Фотоконкурс. Мартовские коты
А какие условия? и до какой даты?