-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Talamasca, ещё есть время переснять 

До понедельника терпит? Если получится в воскресенье попробую отправить.[
@masy07, напоминаю про цветочный зенарт

поймалаклубника и мороженое отправила
не поймалаотправляю фото в одним цветным алиментом
я пока не покупала.."Натюрморт с арбузом"
Нет. Рисую на уровне школьника, не моё, да и фантазии не хватает, помимо техники должна быть картинка в голове, некий образ. Могу попробовать срисовать, это лучше получается. Здесь попробовала себя в раскрашивании, но сам процесс понравился намного больше результата, увлекло, получила удовольствие. Но всё же решила поучаствовать, считаю, что в таких конкурсах, чем больше участников, тем интереснее, из серии, работы разные важны, работы разные нужны. Да и не корову же проигрываем, это просто развлечение, а себя развлекать тоже нужно. Не зря же я два часа получала удовольствие:smile:Рисуешь хорошо?:))
Как раз в рисовальном буду первый раз участвовать)))а какие ещё конкурсы нравятся помимо рисовальных?
ОффтопНет. Рисую на уровне школьника, не моё, да и фантазии не хватает, помимо техники должна быть картинка в голове, некий образ. Могу попробовать срисовать, это лучше получается. Здесь попробовала себя в раскрашивании, но сам процесс понравился намного больше результата, увлекло, получила удовольствие. Но всё же решила поучаствовать, считаю, что в таких конкурсах, чем больше участников, тем интереснее, из серии, работы разные важны, работы разные нужны. Да и не корову же проигрываем, это просто развлечение, а себя развлекать тоже нужно. Не зря же я два часа получала удовольствие:smile:
Добавлено через 3 минуты
Как раз в рисовальном буду первый раз участвовать)))
ОффтопСтрашно, но интересно::D:

его родимого:rolleyes:ты дракончика раскрашивала?)) сейчас конкурс с раскраской дракона, очень интересная идея.
его родимого:rolleyes:
А ты дракончика разукрасила?О...здорово, молодец))))
Я очень хотела но пока ещё нет.А ты дракончика разукрасила?
Какие конкурсы предпочтительнее?
Нет. Рисую на уровне школьника, не моё, да и фантазии не хватает, помимо техники должна быть картинка в голове, некий образ. Могу попробовать срисовать, это лучше получается. Здесь попробовала себя в раскрашивании, но сам процесс понравился намного больше результата, увлекло, получила удовольствие. Но всё же решила поучаствовать, считаю, что в таких конкурсах, чем больше участников, тем интереснее, из серии, работы разные важны, работы разные нужны. Да и не корову же проигрываем, это просто развлечение, а себя развлекать тоже нужно. Не зря же я два часа получала удовольствие:smile:
Добавлено через 3 минуты
Как раз в рисовальном буду первый раз участвовать)))
ОффтопСтрашно, но интересно::D:
Главное не забывать чистить телефон от этих сотен одинаковых кадров@Белка, это всегда надо, потому что красиво.![]()

Я иногда сажусь и скопом все вычищаю - как уже неактуальное.Главное не забывать чистить телефон от этих сотен одинаковых кадров
Я иногда сажусь и скопом все вычищаю - как уже неактуальное.
Иногда с изумлением смотрю - зачем я это вообще год назад фотографировал?