• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Заявки на участие в дуэлях (часть V)

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 85 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
10:48
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Вот уж точно, как было сказано выше, я сейчас тоже не особо принадлежу себе. Пропустила уже и березы, и насекомых. Пока отписываюсь от всего, где записана. Время бежит быстрее, чем я могу бегать. :facepalm4:
Как идиотка, пыталась сегодня шмеля на шиповнике поймать, а уже и не надо:pardon:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
11:48
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Описание: специально для конкурса сфотографировать натюрморт с арбузом.
Примеры:
d115cf89e02dbdf5cec72dfbc79c9c96.jpg

706626_main.jpg

Участники: @Лючия, @Лия, @Гадалка,
Срок: 23 августа

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Нет. Рисую на уровне школьника, не моё, да и фантазии не хватает, помимо техники должна быть картинка в голове, некий образ. Могу попробовать срисовать, это лучше получается. Здесь попробовала себя в раскрашивании, но сам процесс понравился намного больше результата, увлекло, получила удовольствие. Но всё же решила поучаствовать, считаю, что в таких конкурсах, чем больше участников, тем интереснее, из серии, работы разные важны, работы разные нужны. Да и не корову же проигрываем, это просто развлечение, а себя развлекать тоже нужно. Не зря же я два часа получала удовольствие:smile:

Добавлено через 3 минуты

а какие ещё конкурсы нравятся помимо рисовальных?
Как раз в рисовальном буду первый раз участвовать)))
Оффтоп

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Нет. Рисую на уровне школьника, не моё, да и фантазии не хватает, помимо техники должна быть картинка в голове, некий образ. Могу попробовать срисовать, это лучше получается. Здесь попробовала себя в раскрашивании, но сам процесс понравился намного больше результата, увлекло, получила удовольствие. Но всё же решила поучаствовать, считаю, что в таких конкурсах, чем больше участников, тем интереснее, из серии, работы разные важны, работы разные нужны. Да и не корову же проигрываем, это просто развлечение, а себя развлекать тоже нужно. Не зря же я два часа получала удовольствие:smile:

Добавлено через 3 минуты

Оффтоп
ОффтопОффтоп Удовольствие важно конечно получать от процесса согласна с тобой и развлечение, это всегда приятно:)))

Добавлено через 2 минуты

@Светлая, ты дракончика раскрашивала?)) сейчас конкурс с раскраской дракона, очень интересная идея.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Какие конкурсы предпочтительнее?
Я очень хотела но пока ещё нет.
Для меня наверное фото конкурсы, чаще в них участвую). Оффтоп

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва

Добавлено через 3 минуты

Оффтоп

И я рисовать не умею. И воображение хромает. Но что мешает взять 2-3-4 картинки из инета взять по элементу, п так и свое что то вдруг всплывет и вуаля, твоя картина

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Главное не забывать чистить телефон от этих сотен одинаковых кадров
Я иногда сажусь и скопом все вычищаю - как уже неактуальное.
Иногда с изумлением смотрю - зачем я это вообще год назад фотографировал?

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Я иногда сажусь и скопом все вычищаю - как уже неактуальное.
Иногда с изумлением смотрю - зачем я это вообще год назад фотографировал?

Ха, год. Я тут в накопитель залезла, вот где был шок.
Долго пыталась вспомнить зачем я их вообще туда скинула

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ