у меня никак не получалось, то фейри мало, то краски много или мало.. Ну куда теперь эти страдания? 
И мне жаль, так всех бросить с воробьями.:girl_sigh:пузыри мыльные? Я ж их еле осилила у меня никак не получалось, то фейри мало, то краски много или мало.. Ну куда теперь эти страдания?
И мне жаль, так всех бросить с воробьями.:girl_sigh:

@Firebird, Настен, мне очень жаль, прости!![]()
https://web-dialog.com/showthread.php?p=2533364#post2533364или вы(если уж мы теперь на вы) считаете в одной теме можно проявить неуважение и уже с другим настроем топать в другую
Деша, ведь иной раз просто портится настроение после всех этих дебатов, что уже и вдохновение, требующееся для творчества, выдыхается.Всегда была уверена, что творчество и политика, во все времена, вызывали и вызывают разные чувства, настроение и эмоции. Жаль, что Вы не разделяете этого мнения.
А скитлз я почти скормила детям, но еще немного осталось.

Деша, ведь иной раз просто портится настроение после всех этих дебатов, что уже и вдохновение, требующееся для творчества, выдыхается.
А я - мыть посуду.Если меня вывести, то я начинаю творить..

О, расколотить хрусталь о каменную раковину или столешницу - это ко мне!могу расколотить половину

Можно просто плюнуть на тарелку) и потом ее вымыть. И еще разок.Мне придется сначала ее испачкать.
@Лана,вот и не бросай нас! А то мои пузыри так и останутся в черновиках.![]()